photo_vlad

Categories:

Ровно 50 лет назад американцы высадились на Луну

Ровно 50 лет назад американцы высадились на Луну

https://www.yahoo.com/lifestyle/on-50th-anniversary-of-apollo-11-landing-heres-why-moon-truthers-still-exist-192910197.html Мир торжествует, народы радуются, но есть голоса скептиков. В ответ на возражения, что американцы так и не могут в наше время повторить полет, американц говорят, что раньше были деньги, а теперь денег на это нет. Здорово обнищала Америка за последние 50 лет. Раньше и на Вьетнам деньги хватало, и на гонку вооружений с СССР, и на многочисленные полеты к Луне. Ныне, увы, в Афгане не 500 000, как во Вьетнаме, только 5 000, а денег нет. СССР развалился, а денег нет. Китайцы одолжили несколько триллионов, а денег нет. Население возросло на сто миллионов человек, а денег нет.

США добились отменных успехов в посылке небольших автоматических станций к другим планетам, а технологии для полета на Луну человека утеряны. США научились запускать космические челноки и причаливать к российской космической станции. А технологии для полета на Луну всё равно не нашлись.

Если же мы посмотрим на историю с другого бока, то найдем массу прогнозов прошлого. Полеты на Марс к концу века, постоянная космическая станция на Луне в 80-ых. В наше время должны были покорять спутники Юпитера и астероидный пояс. То есть, фальсификация 69 года была весьма допустимым ходом. Инсценировка 69-го должна была быть перекрытой реальными полетами на Луну буквально через несколько лет. Если бы американцы знали, с какими проблемами столкнется разработка реальной ракеты для полета на Луну в СССР, они бы не нервничали, даже инсценировку устроили бы годика на три-четыре позже.

Чувство реализма насчет реальной скорости прогресса у американцев появилось только в 80-ые. 60-ые это годы мечтаний без чувства реальности.

kosarex 

https://kosarex.livejournal.com/3801283.html

promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded