photo_vlad

ФотоВладу есть чем гордиться

Смотрите, какую замечательную картинку посвятили мне мои аполлоноверующие поклонники.

Итак, по мнению аполлоноверующих, ФотоВлад:

1. Прячется. (Ага, прячется. Под каждым кустом, а ночью — под кроватью каждого аполлоновера, чтобы хватать его в темноте за пятки.)

2. Скрывает своё имя и фамилию. (Да, так скрывает, что имя у него в нике слишком сложным способом для аполлоноверов зашифровано.)

3. Анонимный графоман. (Ну, с именем вроде всё ясно, а за графомана отдельное спасибо за признание моего литературного таланта.)

4. Лихо влился в компанию. (Что, завидно?)


Теперь про компанию прохиндеев, в которую ФотоВлад так лихо влился.

1. Уголовник Мухин. 

Удивительно, почему это аполлоноверы, которые в основном либеральной ориентации и находятся в оппозиции к власти РФ, не носят Ю.Мухина на руках? Он ведь за активную критику власти, которую вёл в своей газете «Дуэль», пострадал, то есть за вас тоже. Правда, он всё-таки палку перегнул, но тем не менее. Подробности здесь.

2. Лжеучёный Попов. 

Пожалуйста, ознакомьтесь со списком его лженаучных достижений в науке: Автор и соавтор 15 изобретений и более 100 публикаций в области лазерной техники, спектроскопии, абсорбционного анализа, лазерного газоанализа и оптики. Своими разработками неоднократно участвовал в ВДНХ. Лауреат бронзовой (1978 г.) и золотой (1981 г.) медали Главного комитета ВДНХ СССР, медаль «850 лет Москвы». Ссылка

3. Экстрасенс Коновалов.

Удивительно, но экстрасенс Коновалов является разработчиком особых видов киноплёнок и доцентом ВГИКа. Подробнее: Доцент кафедры аудиовизуальных технологий и технических средств операторского факультета ВГИК. Преподает на операторском факультете ВГИК дисциплины "Кинофотопроцессы и материалы", "Цветоведение"; на режиссерском факультете читает курс "Теория и практика монтажа". 10 лет проработал начальником цеха обработки пленки во ВГИК. Ссылка. Наверное, это всё потому, что он экстрасенс, а не специалист в кинематографическом производстве.

4. Теле-болтун Александр Гордон. 

Очень профессиональный теле-болтун, надо признать. В США жил и работал и очень хорошо знает американцев. После чего и снял свой фильм о лунной афере, ссылка. Хотя в некоторых темах, не имеющих отношения к лунной афере, я с ним не согласен. Кстати, самый известный водитель Лунохода, генерал Довгань считает, что это Гордон виноват в том, что в России многие перестали верить в полёты на Луну. Молодец Гордон.

5. Детский кинорежиссёр Елхов.

10 международных наград за режиссёрские работы. 14 наград за операторские работы. 43 киноработы, включая полнометражные художественные фильмы, телесериалы и документальные фильмы. Вот такой «детский» кинорежиссёр Юрий Елхов. Подробнее здесь: ссылка. Кстати, вчера он заходил мой журнал почитать.

6. Музыкант Лоза.

Пример здравомыслящего человека, старающегося думать самостоятельно и не следовать навязанным стереотипам. Он не слишком хорошо знает фактологию официальной версии полётов на Луну, но ему это простительно, потому что её не знают и сами аполлоноверующие. Его увлечение такими идеями как плоская Земля, потоп 200-летней давности и тп, это временное явление, увлечение, основанное на эмоциональности артиста. Это пройдёт, он разберётся, когда эмоции поутихнут. Да, Лозе приписывается критика Гагарина. Дескать, он заявил, что Гагарин лежал себе в космическом корабле и ничего не делал. Так вот, это не так. Эти слова вырваны из контекста и есть видео, где Юрий Лоза это объясняет, посмотрите: ссылка.

Ну и кто тут прохиндей, перечисленные известные заслуженные люди или никому не известный, ничем полезным не отличившийся анонимный автор этого клеветнического пасквиля?

Горжусь тем, что мне удалось в глазах аполлоноверующих оказаться в компании таких замечательных людей. Это большая честь. Ещё бы лично с ними со всеми иметь возможность общаться, да мудрости от них набираться.

Да, кстати, а ушлёпок, который сварганил эту картинку и попытался текстом на ней обгадить уважаемых, достойнейших людей (я не в счёт), он вообще кто? Чего в жизни достиг? Он о программе «Аполлон» знает что? (Что знаю я, видно по материалам моего журнала) Почему он прячет своё личико и не сообщает свои ФИО? Да потому что как раз именно он трус и мразь. Нет, у него есть шанс доказать, что он не трус и не мразь и показаться, но он этого не сделает. Потому что он трус и мразь. Аполлоноверующий трус и мразь.

Вы верите, что космический корифей (мне приятно, что меня аполлоноверы так величают) ФотоВлад что-то знает о программе «Аполлон», демагогически вопрошает аполлоноверующий автор картинки. Зачем же верить? Это не научный подход. Вы просто изучите материалы моего журнала, сравните с объёмом и качеством материалов аполлоноверов и вам всё станет ясно, кто что знает. 

То же самое относится и к другим авторам-скептикам. Например, ознакомьтесь с объёмом работ А.Попова: http://www.manonmoon.ru/

А что вам покажут из своих работ по анализу программы «Аполлон» аполлоноверы? Это риторический вопрос, у них нет ничего, кроме единичных заурядных по содержанию и бестолковых по смыслу заметок и двух работ Пустынского (ник 7-40 на «Авиабазе») по фотограмметрии. Это капли против океана. А всё потому, что истовые аполлоноверы, активно вставшие на защиту лунной аферы в интернете, обыкновенные ничтожные завистники, не способные ни на что, кроме лая из-под забора.

Ну и напоследок вопрос: А зачем вы, аполлоноверующие, хотите меня увидеть? Я ваши стоны по этому поводу уже не первый год выслушиваю. Или вы думаете, что я чем-то отличаюсь от других людей? Что у меня три головы, например, аки у пугающего вас с детства Змея Горыныча? Что вы хотите увидеть?

Обращаю внимание на то, что ни один из самых известных скептиков: Ю.Мухин, А.Попов, Ю.Елхов, Л. Коновалов и другие никогда ни от кого не скрывались, дают телеинтервью и тд. Не скрываюсь и не скрывался и я. Все, кому действительно было нужно пообщаться со мной, по делу, конечно, нашли способ связаться. Естественно, праздное любопытство прихожан церкви св. Аполлония никто удовлетворять не будет. Перетопчетесь.

Выражаю особую благодарность аполлоноверующим за признание моего вклада в дело развенчания самой гнусной аферы за всю историю человечества.

Ваш photo_vlad


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну со строго научной позиции: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы! 

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →