photo_vlad (photo_vlad) wrote,
photo_vlad
photo_vlad

Category:

Когда пришло известие о полете американцев на Луну, на Байконуре от хохота сдохли все суслики

К ПОЛЁТУ АМЕРИКАНЦЕВ НА ЛУНУ





Сообщение Интерфакса от 06 апреля 2011 года (09:34)
Вашингтон. 6 апреля. INTERFAX.RU - Глава НАСА Чарльз Болден приедет в Москву на празднование 50-летия полета Юрия Гагарина, сообщил во вторник вице-премьер правительства РФ Сергей Иванов на встрече с российскими журналистами в посольстве России в Вашингтоне.
Он проинформировал, что на этот юбилей съедутся руководители всех космических агентств, которые существуют в мире.
«Будет проведено заседание рабочей группы по космосу между Россией и США, где мы обсудим, что будем делать вместе после 2020 года, когда МКС завершит свою работу», - сообщил С.Иванов.
«Любые космические проекты, особенно связанные с полетами на Марс и Луну, осложнены технологической проблемой, связанной с двигателем для корабля», - сказал Иванов.

Наша справка:

С.Б.Иванов, генерал-полковник (КГБ), ранее первый заместитель начальника одного из управлений Службы внешней разведки РФ, заместитель директора ФСБ - начальник Департамента анализа, прогноза и стратегического планирования, секретарь Совета Безопасности РФ,  Министр обороны РФ. В настоящее время - Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации. Координирует работу федеральных органов по вопросам промышленности, транспорта и связи; науки и инновационной деятельности, программ вооружения и оборонного заказа, программ развития оборонной, атомной и ракетно-космической промышленности и многое др. Таким образом, С.Б. Иванов - один из самых осведомленных людей в руководстве РФ в области ракетно-космической техники. (сведения взяты с официального сайта Правительства РФ).

Наш комментарий:

     Указав на отсутствие двигателей, необходимых для полётов на Луну или Марс, С.Б. Иванов тем самым опроверг утверждения США о том, что в конце 60-х, начале 70-х годов американцы успешно совершили программу высадок астронавтов на Луне. Действительно. А где же те двигатели F-1, с помощью которых американцы посылали на Луну знаменитую ракету Сатурн-5 с астронавтами на борту?
      Зам. Председателя Правительства РФ фактически объявил, что у США отсутствуют двигатели, способные донести земной корабль до Луны. Отсюда вытекает, что двигатель F-1, с разрекламированными характеристиками не более чем легенда. Что ракета «Сатурн-5» была макетом, не пригодным для полётов человека на Луну.




      С.П. Королёв еще в мае 1965 года так говорил об обещаниях американского главного ракетного конструктора Вернера фон Брауна: «Это исключено. Он решил создать супердвигатель на 700-800 тонн тяги на криогенных компонентах топлива. Пусть поковыряется, пока не упрется в стену. Мы уже это проходили». О том же говорили военные и гражданские специалисты Байконура: «Когда пришло известие о полете американцев на Луну, на Байконуре от хохота сдохли все суслики, так как ракета «Сатурн-5» не более чем миф… мы имеем дело с простым макетом, а не с чем-то реальным».
И вот теперь, через 40 лет, Зам. Председателя Правительства РФ фактически подтвердил эти слова.

Ветеран космодрома Байконур (служил в 60-ых годах) Лебедев Н.В.

Источник

Subscribe
promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 13
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная демонстрация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments