Category:

Водитель Лунохода В.Довгань сдал американцев с потрохами.

Высадки американцев на Луне снимались в студии.

Существует устойчивое убеждение, что советские специалисты были достаточно хорошо осведомлены об американской программе полётов на Луну. И якобы именно поэтому они в её реальности не сомневались.

Давайте проверим, что они знали о ней в действительности.

Вячеслав Довгань, водитель «Лунохода» объясняет (на 47:00):

"Ведь забывают одну важную вещь относительно того, что съемка прыгающего Армстронга на Луне была невозможна в принципе! Оператора-то не было, откуда ему было взяться! И подобные популяризаторские ролики делались в студии, для этого изготавливались специальные макеты.

Кто видел, как ходит луноход? Никто! Тем не менее, ролики такие существуют. И их снимали в Центрнаучфильме, на Мосфильме. Я сам присутствовал на таких съемках."

                                                  *              *              *

Спасибо тебе, товарищ генерал!

Теперь совершенно точно ясно, что никакие советские специалисты никак и ничем не могут подтверждать реальность высадки американцев на Луне, поскольку на примере генерала Довганя мы прекрасно видим, что они не знают о ней ничего того, что не знали бы обыкновенные обыватели.

Чтобы что-то знать о программе "Аполлон", кроме того, что публиковалось в открытой печати, нужно было непосредственно принимать участие в её реализации. И то в этом случае будет известна только та информация, которая ограниченна рамками конкретного технического или организационного задания. В НАСА сотрудники соседних отделов не имеют представления, чем занимаются другие группы сотрудников, там так принято.

Ну а советские специалисты, как мы видим, могли только гадать, чем там занимались американцы. 

photo_vlad

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления. Всем взаимофренд.

promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 13
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная демонстрация…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.