photo_vlad

Category:

Отсталость как двигатель прогресса в космонавтике

На иллюстрации вверху показана технология дефекации в невесомости, применяемая, по официальной мифологии, в миссиях полётов на Луну.

Тем временем, уже первый человек, полетевший в космос, Юрий Алексеевич Гагарин, был оснащён очень важным для нормальной жизнедеятельности человека в условиях невесомости вакуумным космическим унитазом АСУ (ассенизационно-санитарное устройство). Вот таким:

АСУ
АСУ

Гагарину в коротком полёте он не понадобился, а вот космонавт Герман Алексеевич Титов, совершивший первый суточный космический полёт, уже имел физиологическую необходимость воспользоваться им, что он успешно и осуществил. Но главным испытателем всех возможностей АСУ был уже космонавт Быковский, 

Разница осуществления технологий между советским АСУ и американским полиэтиленовым анальным пакетиком с липучкой для ягодиц составляет приблизительно 8 лет. 

При этом первый аналог советского АСУ у американцев появляется только в Спейс Шаттлах. Плохой аналог.


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну со строго научной позиции: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы! 

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления.

promo photo_vlad сентябрь 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded