photo_vlad

Categories:

Как легко разобщить напуганных людей

Стоило мне рассказать о своём положительном опыте вакцинации Спутником и аналогичных результатах наблюдения за вакцинировавшимися знакомыми мне людьми, как меня тут же обвинили в проплаченности, дилетанты начали поучать, чтобы я не сравнивал «те» (старые) и «эти» (новые) вакцины и тд.

Это очень печальная ситуация, когда даже единомышленники (здесь — по отношению к лунной афере) могут так легко перейти в режим взаимной вражды друг с другом.

Удивительны так же обвинения в проплаченности в мой адрес. Всем прекрасно известно, что я, критикуя программу Аполлон, и показывая признаки её фальсификации, нахожусь между двух огней. Условно говоря между «Америкой» и «Москвой» и людьми, находящимися с одной и с другой стороны. «Америка» и (Америка без кавычек) пропагандирует своё фальшивое достижение. «Москва» (и «Кремль»), преследуя свои политические цели, пока поддерживает эту пропаганду. Мне даже перекрыли начавший активно развиваться канал на Яндекс Дзен, где я хотел, как и все, получить монетизацию. И тут вдруг мне наконец привалило финансовое счастье: в мой блог «занесли», я стал ПРОПЛАЧЕННЫМ (это из комментариев в предыдущем посте). Жаль только, что денег так никто и дал. Гинцбург из института Гамалеи явился, поводил носом, похлопал по плечу и исчез, обдав запахом серы. Но так и не заплатил. Правда, и не обещал. Ну да ладно, я не об этом.

Я хотел сказать ещё пару слов, насчёт вакцин и вакцинации, раз эта тема, которой я вообще не хотел касаться в своём блоге из-за своей «токсичности» (которую я уже ощутил в полной мере, спасибо комментирующим читателям), всё-таки возникла на волне понятных эмоций.

Не нравится вам «эта»вакцина Спутник, сделанная по относительно новой векторной технологии? Ну так есть ещё «та» вакцина КовиВак, сделанная по старой доброй технологии «убитых вакцин». Это вакцины, содержащие инактивированных возбудителей заболевания. Эта самая старая, самая проверенная, самая биологически безопасная технология. Ей более 70-ти лет. Многие вакцины из нашего советского детства, когда прививались все поголовно, были сделаны именно по этой технологии.

Ответьте, противники вакцинации от коронавируса, вы будете прививаться этой вакциной? 

Подозреваю, что нет. И вот тут оказывается, что дело вовсе не в самой вакцине, в доверии к её свойствам, связанным с особенностями технологии её производства, а уже с разрывом с реальностью и здравым смыслом.

Я не хочу обвинять напуганных людей в том, что они теряют связь с реальностью и утрачивают здравомыслие. Сейчас сама реальность всё больше становится похожа на фантастику. К сожалению, на фантастику из разряда мрачной антиутопии в стиле «1984» Оруэлла.

А насчёт прививки КовиВаком всё-таки подумайте.


Да, кто ещё не отписался от «проплаченного» пропагандиста прививок Спутником, отписывайтесь.

Когда эмоции схлынут, вернётесь.

photo_vlad


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →