photo_vlad

Category:

Билет на Луну

subbotin_alex

Некий юзер ЖЖ, пишуший под никнеймом walera11 , недавно разродился программным постом "Как можно легко заранее распознать идиота" , который я хочу привести полностью, поскольку он прекрасен:

Осторожно спросите человека, были ли американцы на Луне.

Если он скажет, что не были, то лучше не спорьте.

В дальнейшем постарайтесь ограничить с этим человеком ваше общение. Он, скорее всего, неадекватен. И поступки его непредсказуемы.

В делах он из двух решений всегда будет выбирать самое глупое. А в личной жизни этот человек будет руководствоваться не логикой и эмоциями, как все нормальные люди, а голосами в своей голове…

Я не буду говорить о том, что  вопрос "Бы ли американцы на Луне, или нет?", как минимум  дискуссионный. Мне больше нравится сама формулировка: Если некто Х не верит в утверждение У, - значит он идиот! Подставляйте что хотите - это готовая тоталитарная формула для промывки мозгов и подавлении несогласных.

Если кто не верит, что Крым наш - он идиот! Если кто не верит в Американскую демократию - он идиот! Если кто не верит в Великую Россию - он идиот! Если кто не верит юзеру walera11, он идиот!

В общем, идиотами объявляются все те, кто не поддерживают линию "правильной" партии.
А что это за партия, какие ценности она продвигает, что прячется за красивой оболочкой - спрашивать нельзя. Надо только верить определённым людям. Самое главное - не ошибиться с тем, кому верить. Потом можно смело отключать мозг, и распространять, не рефлексируя.

А кто не верит враг народа  - идиот!

Добро пожаловать в Новые Тёмные Века...

                                    *                                   *                                       *

Ну что тут сказать?

Зазомбированные телевизором и придавленные авторитетом общественного мнения конформисты привычно прикрывают свою некомпетентность, трусость и глупость призывами к ложному здравомыслию.


Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

promo photo_vlad сентябрь 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.