photo_vlad

Category:

Сергей Петрович, не справились! (с защитой от радиации в открытом космосе)

Митрофанов удивляет профессора Капицу.

Игорь Митрофанов, доктор физико-математических наук, заведующий лабораторией гамма-спектроскопии Института космических исследований РАН, заявляет профессору Капице, что с задачей защиты от радиации при полётах на Луну никто так и не справился до сих пор.

 А это скандал, граждане!

Луна - Перезагрузка. Были ли американцы на Луне?

Посмотреть ролик на Ютуб (3:11)  https://youtu.be/StH0BwOjy8Y

Фрагмент с диалогом Митрофанова и Капицы взят из выпуска передачи "Очевидное-Невероятное": 

https://www.culture.ru/movies/1307/planetarnaya-astronomiya-mars (18:00)

Из комментариев под роликом:

Олег Зеленский

В 1963 году советские ученые заявили известному британскому астроному Бернарду Ловеллу, что они не знают способа защитить космонавтов от смертельного воздействия космической радиации. 

Это означало, что даже намного более толстостенные металлические оболочки российских аппаратов не могли справиться с радиацией. Каким же образом тончайший (почти как фольга) металл, используемый в американских лунных модулях, мог защитить астронавтов? 

НАСА знало, что это невозможно. Космические обезьяны погибли менее чем через 10 дней после возвращения, но НАСА так и не сообщило нам об истинной причине их гибели!!! Изучите для начала, что такое пояс Ван Алена и откуда он берётся... Убрать его можно только убрав Солнце или магнитное поле Земли! И преодолеть надо было и внутренний и внешний пояс, а это 2-5 тыс. км. концентрированной солнечной радиации!!! Преодолеть этот пояс человеку и остаться в живых не реально. Но даже преодолев радиационный пояс Земли астронавты оказываются под прямым воздействием радиационного солнечного ветра! От которого нас спасает магнитосфера Земли, которую и окармляет пояс Ван Алена!!! 

Человечество 55 лет покоряет космос, но до сих пор максимальная высота на которую поднимаются космонавты не превышает 500 км., а это по сути и открытым космосом назвать нельзя. Это термосфера Земли!!! И невесомости там нет, есть состояние свободного падения, но на космонавтов оказывает воздействие гравитация Земли. Так, что эти полеты можно назвать космическими, весьма условно... 

И вот на заре космической эры, американцы решили нерешаемые по ныне проблемы и отправили людей на луну.... Ура товарищи!!!  В 1969 году полёт на Луну был технически невозможен, и ещё более невозможен возврат в том исполнении, как это якобы выполнили американцы. Тут не  о чем спорить! Есть конечно куча противоречащих фактов от не сдутой пыли под посадочным модулем до сомнительных фотографий. НО ! 

Почитайте отчёты самих американцев о полётах на Луну, а особенно отчёты о возвращении! Они-же сами пишут, что при возврате они входят в атмосферу со второй космической скоростью по однонырковой , баллистической, схеме! А это перегрузки от 20 до 40 G. А это гарантированная смерть! О чём тут ещё рассуждать???


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну со строго научной позиции: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 

promo photo_vlad сентябрь 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.