photo_vlad

Categories:

NASA заподозрили (уже в который раз) в инсценировке высадки астронавтов на Луну

Пользователи Сети заподозрили Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) в фальсификации миссии «Аполлон-15».

Команда "Аполлона-15": Джеймс Ирвин, Дэвид Скотт, Альфред Уорден.
Команда "Аполлона-15": Джеймс Ирвин, Дэвид Скотт, Альфред Уорден.

Пользователи Сети сообщают, что нашли доказательство того, что США инсценировали четвертую высадку человека на Луну.  Издание The Daily Star сообщает, что видео, опубликованное астронавтами Дэвидом Скоттом и Джеймсом Ирвином на поверхности спутника Земли, доказывает факт фальсификации.

Кадры показывают, как космонавты устанавливают блок с оборудованием. Для этих целей американцы вбивают в грунт специальную аппаратуру. Пользователи Сети отметили, что в момент удара молотком о конструкцию слышен стук, что невозможно в условиях (отсутствия) атмосферы спутника Земли.

«Вибрации не могут проходить через вакуум, их не слышно даже по рации астронавтов. Следовательно, удары молотка должны быть беззвучными, однако мы их слышим», — заявил пользователь Streetcap1 на YouTube.

Источник

Эта замечательная хотя и не новая новость не осталась без внимая блогеров в ЖЖ:  https://blef-nasa.livejournal.com/119358.html, https://ss69100.livejournal.com/3770621.html, https://blef-nasa.livejournal.com/119806.html

Я уже писал вот здесь: https://photo-vlad.livejournal.com/4700.html о том, что у американской Луны совершенно особые физические свойства - и проявляют они себя точно так же, как и на Земле.

Вот вам и очередное подтверждение этому научному феномену: оказывается в особом американском лунном вакууме распространяются звуковые волны! Тогда как науке известно и это аксиома, постоянно подтверждаемая даже в бесчисленных школьных опытах на уроках физики - что вакуум обычный является абсолютным звукоизолятором. По той причине, что в вакууме отсутствует среда, необходимая для распространения звуковых волн.

Но то обычный вакуум! 

А у американцев на американской Луне и вакуум американский. Особенный.

Поэтому в нём звуковые волны отлично распространяются. И звуки становятся слышны. 

Теперь немного практики. 

Вот важное для иллюстрации этого очередного эпического американского конфуза видео, потому что там перед началом натурного эксперимента будет озвучено очень полезное в контексте наших изысканий примечание по поводу научных консультантов кинофантастики: 

Далее рекомендую следующее видео классического школьного эксперимента со звуком в вакууме:

В разреженной атмосфере поставленного по правилам эксперимента звук звонка перестаёт быть слышным.

А в глубоком американском лунном вакууме звук слышен настолько хорошо, что он даже передаётся на микрофоны астронавтов через их шлемы!

И не просто звук ударов молотка и не какой-то отдаленный слабый отзвук стука, а даже самый настоящий грохот, об этом в следующем видео ниже.

Но почему же до сих пор не по этому поводу не собрана ни одна научная конференция?

И ни на одном симпозиуме так и не поздравили американцев с этим замечательным эпохальным научным открытием?

Звукопроводящий вакуум! Лучший! Мэйд ин Америка! Первый сорт. Нет, высший!

Что, у науки и в этот раз никаких вопросов к американской Луне и её особым свойствам, полностью копирующим физические свойства Земли, нет?

Ладно, тогда я поздравлю американцев из НАСА, Госдепа и ЦРУ, соврамши (а заодно и всю мировую позорную науку вместе с ними).

Вы, американцы, не летали на Луну. Вы позорно и халтурно сымитировали лунное фото и видео в кинопавильоне. И подобных ваших промахов, сделанных при имитации, обнаруживается масса. Их так много, что скрыть их наличие, как это делалось с подменой некоторых оригинальных фотографий из миссий "Аполлон", размещённых на сайте НАСА, уже не удастся.

Предлагаю посмотреть и послушать чудесные звуки, раздающиеся в вакууме на американской Луне ещё в одном видео:

В этом ролике, выложенном американцем на ютуб канале "Reality Analyst", он предлагает сравнить разницу в звуковой картине на Луне и на МКС, где так же проводятся работы снаружи станции в космическом вакууме. Кроме этого он рассказывает об особенностях технической организации радиопереговоров между астронавтами.

Включите и титры и настройте их на русский перевод.

В этом ролике показаны ещё несколько эпизодов со звуками, раздающимися во время работы американских астронавтов в лунном вакууме.

Например, на 8:38 показан весьма интересный эпизод со звуком удара, раздающегося в американском лунном вакууме от броска предмета.

Ну, а на заключительных кадрах 12:30 показано, как американские астронавты возвращались "с Луны".

Их возвращаемый командный модуль сбрасывали на парашюте с грузового самолёта над объявленной точкой приземления в океане. Так обеспечивалась небывалая и до сих пор непревзойдённая точность приземления космических кораблей такого типа.

Аналогичные кадры на эту же тему можно посмотреть здесь: "Как возвращался из космоса очередной Аполлон" https://photo-vlad.livejournal.com/20940.html

Интересно, что на это замечательное свойство американского лунного вакуума - проводить звук, скажут малахольные защитнички блефа НАСА, заявлявшие, что у специалистов и учёных в подлинности фото и кинодокументации из программы Аполлон сомнений  не возникало?

Тут тоже ни у кого сомнений не возникает? Особенно у специалистов? А у учёных?

А я уверен, что не может тот, у кого есть глаза и мозги, не задаться вопросом: "Что это за лажа, мистер Кубрик?"©*

*Обращение к мистеру Кубрику иносказательное, конечно. И обозначает оно  очередное обнаружение кинофальшивки в американской лунной аполлоноэпопее. Выражение ввёл в оборот Юрий Мухин.

Эпилог.

Эдвин Олдрин: "На Луне очень мало звуков. Единственный звук - шум кислородного насоса в скафандре. В маске не слышно тяжелого дыхания - это выдумки Голливуда. В космосе важно оставаться спокойным и не напрягаться сверх меры. Только так ты никогда не запыхаешься".

photo_vlad


Этот блог целиком посвящён научному анализу американской фальсификации полётов на Луну: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления.

promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →