photo_vlad

Лёд тронулся в науке? Чему сейчас учат в университетах о полётах на Луну?

Продолжение темы "учёные-скептики".

Открытая лекция Таврического национального университета "Гигантский шаг человечества или всемирный обман".

Лекцию читает доктор физико-математических наук, профессор В.И.ПОНОМАРЕНКО, статья которого была приведена в предыдущей публикации.

Вторая часть лекции: "Я тоже верил, что американцы были на Луне..."

Лекции эти проводятся пока ещё вне официально утверждённых учебных программ.

Но это пока. 

"У американцев правда — это то, что подтверждено деньгами и силой" Политолог Сергей Михеев  (ссылка на видео с этими словами 6:10

"В учебниках истории всех стран мира первые полёты людей на Луну зафиксированы как исторический факт", заявляют пропагандисты НАСА. 

А в исправленных новых учебниках — с уточнёнными и проверенными достоверными данными, "полёты на Луну" обязательно будут зафискированы как исторический факт крупнейшего в истории мошенничества, предпринятого и осуществлённого в целях скрыть неспособность капиталистической системы и самой богатой страны мира, которой были доступны ресурсы как минимум половины всего земного шара, конкурировать интеллектом и организацией с социалистической системой и совершенно разорённой самой страшной войной страной - Советским Союзом, потерявшим в ней ещё и десятки миллионов людей. 

Так же как в своё время общеизвестное и общепринятое научное знание Средневековья о плоской Земле, стоящей на трёх слонах с вращающимся вокруг неё Солнцем, являвшееся ничем иным, как пропагандой господствующей тогда идеологии оболвания населения, было опровергнуто натурными научными опытами честных и компетентных учёных и под давлением фактов развенчано и кануло в небытие — так и ложь о полётах на Луну отправится вслед за прочими антинаучными и ложными знаниями на свалку истории. И как величайшее мошенничество, призванное оболванивать даже  хорошо образованных людей, займёт своё заслуженное место в истории криминалистики.

А в университетах, школах и колледжах будут преподавать не политизированную лживую идеологическую версию истории с полётами на Луну, а настоящую историю — с рассказом о величайшей космической мистификации, устроенной Америкой, в действительности вчистую проигравшей и всю космическую и лунную гонку Советскому Союзу.


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну:  Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →