Лёд тронулся в науке? Чему сейчас учат в университетах о полётах на Луну?

Продолжение темы "учёные-скептики".

Открытая лекция Таврического национального университета "Гигантский шаг человечества или всемирный обман".

Лекцию читает доктор физико-математических наук, профессор В.И.ПОНОМАРЕНКО, статья которого была приведена в предыдущей публикации.

Вторая часть лекции: "Я тоже верил, что американцы были на Луне..."

Лекции эти проводятся пока ещё вне официально утверждённых учебных программ.

Но это пока. 

"У американцев правда — это то, что подтверждено деньгами и силой" Политолог Сергей Михеев  (ссылка на видео с этими словами 6:10

"В учебниках истории всех стран мира первые полёты людей на Луну зафиксированы как исторический факт", заявляют пропагандисты НАСА. 

А в исправленных новых учебниках — с уточнёнными и проверенными достоверными данными, "полёты на Луну" обязательно будут зафискированы как исторический факт крупнейшего в истории мошенничества, предпринятого и осуществлённого в целях скрыть неспособность капиталистической системы и самой богатой страны мира, которой были доступны ресурсы как минимум половины всего земного шара, конкурировать интеллектом и организацией с социалистической системой и совершенно разорённой самой страшной войной страной - Советским Союзом, потерявшим в ней ещё и десятки миллионов людей. 

Так же как в своё время общеизвестное и общепринятое научное знание Средневековья о плоской Земле, стоящей на трёх слонах с вращающимся вокруг неё Солнцем, являвшееся ничем иным, как пропагандой господствующей тогда идеологии оболвания населения, было опровергнуто натурными научными опытами честных и компетентных учёных и под давлением фактов развенчано и кануло в небытие — так и ложь о полётах на Луну отправится вслед за прочими антинаучными и ложными знаниями на свалку истории. И как величайшее мошенничество, призванное оболванивать даже  хорошо образованных людей, займёт своё заслуженное место в истории криминалистики.

А в университетах, школах и колледжах будут преподавать не политизированную лживую идеологическую версию истории с полётами на Луну, а настоящую историю — с рассказом о величайшей космической мистификации, устроенной Америкой, в действительности вчистую проигравшей и всю космическую и лунную гонку Советскому Союзу.


Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления. Всем взаимофренд.


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →