photo_vlad

Category:

К вопросу об объективности и адекватности космонавтов, как свидетелей полётов на Луну.

Эпиграф:

«Жаль, что мы вас отбирали, прежде всего, по состоянию здоровья…»  

                                                                  Врач – космонавт Валерий Поляков (...)                                      

Астронавты, которые верят в инопланетян

Наблюдения НЛО во время космических полетов продолжили астронавты Дж.Янг и Ю.Сернат, которые в июне и июле 1966 года подтвердили факт этих наблюдений. В числе наблюдавших и даже фотографировавших НЛО были также Дж.Лоуэл, У.Ширра, Дж.Гленн, Н.Амстронг, Ф.Борман, Дж.Ловелл, Т.Стаффорд, Э.Олдрин.

Американские астронавты, в отличие от российских коллег, более свободно рассказывают о встречах с НЛО в космосе. Так, Ю.Сернан на пресс-конференции в Лос-Анджелесе в январе 1973 года заявил следующее: «Я думаю, что НЛО происходят из другой цивилизации». В свою очередь Г.Купер в обращении к Политическому комитету ООН в ноябре 1978 года отметил: «Я уверен, что Землю посещают космические корабли с других планет с их экипажами, которые опередили нас в своем развитии… некоторые из нас имели возможность наблюдать НЛО с Земли или с летательных аппаратов».

                                   *                                    *                                    *

НЛО это объективный феномен, однако не существует никаких научных доказательств, что НЛО как-то связано с проявлением инопланетной жизни.

Я сам был трижды свидетелем НЛО, причём каждый раз в компании нескольких людей. Все видели одно и то же. И никогда это не были "летающие тарелки" с машущими оттуда всеми пятнадцатью щупальцами зелёными инопланетянами. Трезвый ум, адекватность и критичность мышления никогда не позволяли мне увидеть в этих явлениях то, чего там нет, дав волю эмоциям и разбушевавшейся фантазии. А честность и порядочность не позволяла мне выдумывать и лгать, что я видел инопланетян.

Это всегда были крайне интересные и необычные явления очевидно природного характера, связанные с некторыми проявлениями редких атмосферных электрических феноменов.

Однако у американских лунонавтов НЛО, как видите, связано не с природными ещё всего лишь малоизученными являниями, а непосредственно с инопланетянами.

Что это значит? А это значит, что американские астронавты явно дурят всех легковерных граждан, включая собственных коллег-космонавтов.

Вот, например, космонавт Шарипов истинно свидетельствует о рассказах Армстронга об инопланетянах на Луне (3:42):

Как видите, специалист в сфере космической деятельности, космонавт Шарипов не сомневается в той чуши, какую совершенно бездоказательно несёт Армстронг и прочие астронавты. Точно так же как не сомневается он и в том, что Армстронг действительно был на Луне, да ещё и видел там инопланетян.

Хотя, замечу, что всё-таки в Голливуде встретить инопланетянина шансов куда больше, чем где бы то ни было. Совершенно очевидно, что если Армстронг и видел инопланетян, то именно там — на соседней киносъёмочной площадке ;-)

Вот лётчик-испытатель, жена космонавта Марина Попович, не сомневающаяся в высадке американцев на Луну, так же не сомневается и в существовании инопланетян и тоже с удовольствием об этом "свидетельствует"со слов американцев:

Космонавт Павел Попович: "...фаэтонцы время от времени нас посещают. Промежуточная их база находится в районе Сатурна, а на Земле у них три базы.":

Исходник этой записи интервью космонавта Поповича: https://youtu.be/EC3NF14-JqU

19:07  "Учёные рассчитали, что на самой границе солнечной системы, существует громадная планета, которую не видно, потому, что она слишком далеко... и о которой никто не знал" 

С неё инопланетяне фаэтонцы и посещают Землю, по мнению космонавта Поповича.

Оцените сами уровень осведомлённости космонавта в области научных знаний и критичность его мышления.

Чем же рассказы об инопланетянах и рассказы о полётах на Луну так похожи друг на друга с позиции науки?

Могут ли рассказы об инопланетянах быть объективными свидетельствами с позиции науки? 

Нет не могут, ибо рассказы и о полётах на Луну и встрече с инопланетянами не проходят по научному критерию объективности — должных проверенных и проверяемых доказательств ни первому ни второму утверждению по прежнему не существует.

Кто бы об этом не рассказывал, космонавт или кто другой — цена такому рассказу, как объективному научному свидетельству ноль. 

Следует об этом помнить.


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну:  Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad сентябрь 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →