Categories:

Как Илон Маск не смог всего лишь облететь Луну

Внимание! Объявляется открытие космического тотализатора.

В 2018г., до его окончания, знаменитый инженер без образования, изобретатель без изобретений и гений без сомнений Илон Маск планирует отправить двух туристов по самому дальнему в истории туризма маршруту - в облёт Луны. Протяжённость пути путешествия составит по заявлению компании почему-то около 600 000 км, в то время когда минимальным (колеблющимся) расстоянием от Земли до Луны является 363 104 км, так что даже простое удвоение этой величины, без учёта удаления крайней точки орбиты облёта, составит заметно большую цифру. Впрочем, арифметическими чудесами сей проект отнюдь не ограничивается.

Источник фото: SpaceХ
Источник фото: SpaceХ

«Мы рады сообщить, что в компанию SpaceХ обратились двое частных граждан по поводу путешествия вокруг Луны в конце следующего года... Мы планируем провести тесты на состояние здоровья и тесты на пригодность, а также начать начальную подготовку в этом году», - сообщает новоиспечённое туристическое космическое агенство Маска.

Особенно турагенство Маска должно радовать наличие столь платёжеспособных туристов, готовых выложить по 150 млн. долларов каждый за такое путешествие и даже уже внёсших депозит.

Технической особенностью полёта будет то, что он планируется осуществляться в полностью автоматическом режиме, без вмешательства экипажа в управление.

В связи с этим окрыляющим известием, дающим надежду на возобновление программы регулярных полётов к Луне и высадок на неё, объявляю открытие тотализатора на это мероприятие, поскольку ждать его обещанной реализации осталось не так уж и долго для космических проектов такого масштаба.

Всего год! Всего один год отделяет нас от исторического повторения первого облёта Луны американскими мюнхгаузенами в алюминиевом ведре корабле "Аполлон".

С тем полётом проект Маска также объединяет намерение компании SpaceХ использовать ту же стартовую площадку космодрома космического центра имени Кеннеди на мысе Канаверал, которая использовалась для миссий программы "Аполлон".     Сообщение Интерфакс

Принять участие в тотализаторе особо приглашаются поклонники гениальности Илона Маска.

Ставьте на кон свои некредитные автомобили и недвижимость!

Вы Маска знаете, у него "Фалькон", хоть и не хотел, но полетел. 

А потом даже ещё и сел. А потом снова полетел!

Так что дело верное. 

Принимаются предварительные заявки на ставки.

Следите за обновлениями и котировками.

                                   *                              *                                  * 

Послесловие.

Ракеты, пригодной для полёта на Луну, у SpaceХ нет, испытанного корабля нет, но разве для гения Маска и американской космонавтики это является существенным препятствием для того, чтобы запустить живых людей вокруг Луны?

Помнится, аналогичное препятствие американцы с блеском преодолели и, несмотря на те же самые трудности, и облетели Луну и высадились на неё неоднократно ещё 50 лет назад. Да ещё и целёхонькими и бодренькими вернулись назад.

И все это по телевизору видели. Ну, не все, но многие.

Так что ждём аналогичной трансляции из полёта туристов Илона Маска.

Кстати, кадры, показывающее пейзаж и общий вид обратной стороны Луны в видео и фотоматериалах программы "Аполлон" так и не увидели.

Надо надеяться, что в этот раз покажут.


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну со строго научной позиции: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 

promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 13
Buy for 10 000 tokens
НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя доказать то, чего не было. Насарог, прежде чем в очередной раз соврать, подумай, какими проверяемыми…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.