Как должны были выглядеть настоящие фотографии, сделанные на Луне.

Мнение профессионала фотографии.     (Статья дополнена)

Теневая сторона изображений, полученных фотографическом способом на Луне, по известным законом физики на фотоснимках должна отображаться практически чёрной. Это известная каждому школьнику особенность освещения на Луне по причине отсутствия рассеивающей свет атмосферы. Но NASA, как известно, это особая организация и она обладает таинственной магической силой, помогающей ей преодолевать известные законы физики раз за разом.

На изображении известных снимков, якобы сделанных на Луне американскими астронавтами, смоделировано, как должны выглядеть настоящие фотографии, сделанные на настоящей Луне.

 Автоматический перевод с английского:

УБЕДИТЕСЬ НА НАСА !!! (Подумайте о динамическом диапазоне, который необходимо было бы захватить, чтобы иметь возможность выставлять как яркую лунную поверхность, так и темную теневую сторону лунного лунного ландшафта и заставлять тени казаться такими яркими, без использования заливающего света (и без переэкспонирования лунная поверхность).)

Еще в 2009 году я опубликовал семинар Apollo XI One Light Photography, где я показал, как нас всех обманывают эти ублюдки в NASA. Недавно, со смертью Нила Армстронга, я подумал, что было бы неплохо снова обратить ваше внимание на это. Гребаный трус умер, не сказав нам, что он знает. То, что он знает об этом, подтверждается замечанием, которое он сделал о великих идеях, которые могут быть обнаружены и прорывы, которые могут быть сделаны теми, кто может удалить « один из защитных слоев правды» .

Я абсолютно не уважаю таких людей, как Армстронг. Они чертовски трусы. Именно из-за таких людей, как он, мы живем в испорченном мире, в котором мы живем сегодня. Это из-за чертовых трусов, таких как Армстронг, что этот блог существует сегодня. За исключением Гэлбрейта, все гребаные девушки в этой индустрии слишком боялись встать против Canon Inc. Вам должно быть стыдно за себя. Все! Помните эту цитату: « Все, что необходимо для торжества зла, - это то, что добрые люди ничего не делают. »

Особенно, если вы занимаетесь фотографией, документальный фильм, приведенный ниже, должен быть интересным, поскольку он обсуждает многие проблемы с фотографиями, сделанными в миссиях «Аполлона». Как я уже говорил в 2009 году, есть доказательства того, что эти траханья в НАСА использовали огни заполнения в их фотографии (дополнительные источники света, кроме естественного освещения Солнцем).

Также интересны следующие два документальных фильма:

На пути к Луне произошло смешное.

Как технический советник или камерный гуру, если вы предпочитаете, в Canon USA вы знаете, что это глупое дерьмо, похоже, не останется незамеченным мной. Я не стал техническим советником здесь ни для чего. И вместо того, чтобы просто показать вам, что я имею в виду, я решил сделать онлайн-фотостудию вместо этого. Рабочие места настолько горячие прямо сейчас, каждый делает свои собственные, поэтому я подумал, почему бы и нет одного?

В этом случае мастерская больше освещает. Освещение на Луне во время миссии «Аполлон-11». Это та вещь, о которой мечтает Лорд Снежинок , но не может, потому что он, вероятно, потеряет всех своих спонсоров за одну ночь. Я, у меня есть Canon, поддерживаю меня, поэтому я не даю летучего хрена. Поскольку астронавты на Аполлоне 11 не приносили никаких огней, у нас действительно есть только один источник света на Луне: Солнце. Таким образом, наша мастерская проводит Семинар «Один свет», чтобы не путать с Семинаром «Один свет» Зака ​​Ариаса , который не приближается к тому, что вы сейчас переживаете.

Ладно, так много для вступления, теперь давайте начнем с просмотра некоторых фотографий, которые были сделаны во время миссии Apollo 11, и перепроектировать светлый стробистский стиль:

Это картина луны. Важно обратить внимание на то, что тени все направлены в одном направлении, а тени - черные.

Другая картина, сделанная астронавтами, показывает чрезвычайно темные тени. Обратите внимание, как теневая сторона холмов полностью темная. Если ты останешься там, ты не увидишь дерьма перед собой.

Ладно, теперь это первая картина, сделанная гребаными ворами, которые называют себя астронавтами. В верхней картине обратите внимание на то, как горит лунная луна. Поскольку есть только один свет, солнце, которое исходит от задней части лунного лунного поля, сторона, которую мы видим, будет абсолютно темной, как теневая сторона холмов на приведенной выше картине. И все же, это не так. То же самое с этой белой вещью на земле. Но взгляните на скалы, их теневые стороны полностью черные. Некоторые скажут, что лунный свет был освещен поверхностью Луны, но почему поверхность луны способна осветить сторону теневой тени лунного лунного лета, а не темные тени боков скал, кратеров, холмов и т. Д.? Ниже приведена симулированная версия того, как выглядела бы картина с только солнцем в качестве источника света.

Еще больше дерьма от ублюдков, которые называют себя астронавтами. Астронавт выходит из лунника на теневой стороне, и все же есть так много света! Теперь, черт возьми, это чертовски возможно? Простой: при съемке этой фотографии (красные стрелки) должно быть больше источников света. Если вы посмотрите на оранжевую структуру, то ясно, что сверху идет свет. Может быть, корабль «Чужой», летающий, оказал некоторую помощь? Ниже приведен пример того, как эта картина должна была выглядеть только с Солнцем в качестве источника света.

Еще больше лошади из переплаченных ягодиц в НАСА. Опять же, астронавт находится на теневой стороне лунного землян и горит как гребаная рождественская елка. Интересно, как солнечный свет смог добраться до астронавта за лунным солнцем. Ниже приведена симулированная версия того, как должно выглядеть это изображение.

Еще раз обратите внимание, как теневая сторона скал и холмов полностью черная. Так или иначе, тень бока луны и астронавта очень освещена. Это дерьмо даже не происходит в Disney World.

На этой картине тени выглядят правдоподобными, очень темные, а теневая сторона астронавтов и флага намного темнее, по сути, черная. Но почему у одного из астронавтов гораздо длиннее тень? Кроме того, поверхность луны серая или коричневая? Кажется мне, как жопы в НАСА не могут решить.

По-видимому, солнечный свет действительно благоприятствовал астронавту и лунавцу во время миссии «Аполлон-11». Обратите внимание, что теневая сторона скалы полностью черная, и тем не менее теневая сторона лунного лунного лета и астронавта выглядит намного ярче. А где тень флага? Всадники в НАСА должны думать, что мы все глупы.

Гребаный астронавт стоит в проклятой тени гребаного лунного лунного лета, как во имя Бога он виден, когда солнце должно было стать единственным источником света? Мне кажется, что те, кто трахаются в Насе, использовали немного заливающего света.

Эта картина просто потрясающая. Если они решат провести некоторые осветительные семинары в НАСА, я буду первым, кто зарегистрируется. Черт, мне все равно, что это стоит, я возьму второй ипотечный кредит, если придется. Если вы можете это сделать, вам больше не понадобится использовать вспышку. Сравните это с изображением выше с 2 астронавтами с гораздо более темными тенями. И поверхность Луны выглядит гораздо более коричневой в отражении. Хммм ...

Внезапно теневая сторона лунного лета и астронавта выглядит намного темнее. Похоже, они переместили некоторые из огней заполнения для этого снимка. Также обратите внимание, как солнечная панель бросает очень темную тень на правую ногу астронавта. Небольшая панель способна вычеркнуть часть стопы астронавта, и все же, когда астронавт стоит в тени большого лунного летателя на предыдущих снимках, он полностью горит!

И это поистине великолепно. Забудьте Зак Ариас, забудьте о Господе вспышек, ад, забудьте МакНалли. Эти парни ничто по сравнению с тем, что NASA достигло здесь, используя только один источник света. Похоже, солнечный свет прошел в одном направлении, затем на самом деле сделал поворот и вернулся в рамку с другого направления. Вам нужно будет использовать теорию String, чтобы объяснить, что происходит на этой картине. Чтобы это было просто, я сделал диаграмму освещения под рисунком, чтобы показать вам, как я думаю, что освещение было настроено в этом случае. Прости меня за орфографические ошибки, я устал.

И это завершает семинар «Аполлон 11 Один свет». Надеюсь, вы узнали что-то важное от всего этого, и это сделает вас лучшим фотографом.

источник

Американцы очень хотели сделать фотографии "с Луны" покрасивее, как можно более впечталяющими. И перестарались. Из предыдущих статей моего журнала известно, что с американскими фальсификаторами высадки на Луну это случалось не один раз.

Ну и в целях научного ликбеза: замечательный советский научно-популярный мультипликационный фильм "Полет на Луну" («Союзмультфильм», 1953г.). О глубоких непрозрачных тенях на Луне смотрите на 22:43 "Здесь очень легко потеряться", говорит на Луне профессор пионеру. Почему, смотрите сами:

 "Человек, вставший на Луне в тень, становится невидимым."

!!!

Справка, физические свойства поверхности Луны в области некоторых оптических эффектов:

 Лунная поверхность обладает ярко выраженным оппозиционным эффектом - при отражении строго в обратном направлении отражение примерно в 2-3 раза сильнее, чем от ламбертовской поверхности (матовая поверхность, равномерно рассеивающая во все стороны). Фотометрические исследования оптических свойств лунной поверхности, подробно изложенны в работе Брюса Хапке "Оптические свойства лунной поверхности", в сборнике "Физика и астрономия Луны".

Дополнение: 

1. Классические противоречия в истории аполлонианы: 

"Первый человек на Луне, астронавт миссии Apollo 11 Нил Армстронг, высадившись на поверхность спутника в тени космического модуля Eagle, жаловался, что темнота не дает найти устойчивую опору для ноги — и это при том, что весь пейзаж был прекрасно освещен ярким Солнцем." 

"Лунная тень сыграла плохую шутку с экспедицией Apollo 14, высадившейся здесь позднее. Занимаясь установкой оборудования, Алан Шепард должен был открутить болт специальным универсальным ключом. Однако утопленный в муфте болт был покрыт лунной пылью, и астронавт попросту не мог вставить ключ, хотя из-за непроницаемой тени совершенно не мог понять, в чем дело. В конце концов ему пришлось попросту перевернуть и встряхнуть установку (заодно высыпались и несколько плохо закрепленных болтов). Такие небольшие глубокие тени в самых неудобных местах чрезвычайно досаждали астронавтам всех лунных миссий и привели к значительным и непредвиденным затратам бесценного времени."    (...)

2. Статья "Невозможная полутень на Луне" https://photo-vlad.livejournal.com/15244.html


Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления. Всем взаимофренд.


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя доказать то, чего не было. Насарог, прежде чем в очередной раз соврать, подумай, какими проверяемыми…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →