photo_vlad

Categories:

О том, чего стоит мнение научного сообщества о полётах на Луну.

Существует распространённое обывательское мнение о том, что "научное сообщество" признало полёты американцев на Луну как действительный факт.

А на каком основании оно это признало? Опираясь на что?

На научное исследование этого события? Или на заявления НАСА и пропаганду СМИ?

Или ни на что?

Вы когда-нибудь видели хоть одну статью учёного, где он на строго научной основе, с подтверждёнными неопровержимыми доказательствами, опираясь на материальные факты, проверенные в соответствии со строго научными критериями, обосновывает утверждение о реальности высадок американцев на Луне? 

Ничего подобного нет. Всякий учёный, кто это утверждает, приводит всего лишь своё личное, ничем серьёзным не подтверждённое, фактически научно не обоснованное мнение.

А вот научное опровержение реальности полётов на Луну, сделанное представителями той же самой научной общественности, существует!

Вот одно из них, это работа российского учёного, доктора физико-математических наук Александра Попова: 

Книга "Человек на Луне? Какие доказательства?": https://www.e-reading.club/book.php?book=45956

 Сайт А.Попова: http://www.manonmoon.ru/

И эта работа является настолько убедительным разоблачением космических шарлатанов из НАСА, что защитники мистификации полётов на Луну изо всех сил пытаются его шельмовать самым низким образом где и как только можно: http://www.freakopedia.ru/wiki/Попов_Александр_Иванович

Правда, совершенно безуспешно, ибо голословность выпадов в его сторону только подтверждает правоту сделанных им выводов, поскольку по существу его критикам возразить попросту нечем.

Никаких прямых, подтверждённых научно доказательств высадки и пребывания американских астронавтов на Луне нет. Все доказательства этого являются косвенными или непроверенными.

Научно обоснованного доказательства полётов на Луну не существует.

Ибо невозможно доказать то, чего никогда не происходило.

Отсутствующий факт не оставляет следов своего существования.

А мистифицированный факт оставляет следы мистификации.

И вот именно это явление - следы и признаки мистификации при отсутствии убедительной проверенной фактологии эпизодов высадок мы в истории с американскими "полётами на Луну" и наблюдаем.

------------------------

Справка:

Доктор ф.-м.н. Александр Иванович Попов, ссылка.


promo photo_vlad septembre 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.