Categories:

Как закон РФ защищает чувства религиозных мракобесов - аполлоноверов

Скептик, берегись!

Аполлоноверующие, маскофилитики, а так же истинные свидетели Святой Америки Безгрешной, в соответствии с законодательством РФ имеют право обратиться в суд за оскорбление их религиозных чувств наукой и фактологией: «Закон о защите чувств верующих» ст. 148 УК РФ. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий.

Астронавт Эдди Мэрфи
Астронавт Эдди Мэрфи

Всякий, кто не верует истинно во Аполлония Летучего, Маска Блаженного и в Святую Америку Безгрешную, не только рискует быть не принятым в их рай после кончины. Если паче того кто неверующий посягнёт на святыни религиозных фанатиков перечисленных конфессий, и вознесёт хулу научную на их мракобесие дремучее, то покарает того длань их Всевышнего по закону земному российскому.

Ну, если что, неверующий еретик, на этот случай есть хороший адвокат ;-) Обращаться в личку.


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну:  Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 13
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная демонстрация…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.