photo_vlad

Categories:

Американский «лунный грунт», это всего лишь редкие образцы земной породы

Я давно об этом говорю. А сейчас я вам это покажу и докажу.

Представляю вашему вниманию объявление о продаже образца везикулярного базальта.

Вот такого же, как этот «Balt Rock», якобы привезённый миссией Аполлон-15:

«Balt Rock» в хьюстонском хранилище метеоритов и "лунных образцов".
«Balt Rock» в хьюстонском хранилище метеоритов и "лунных образцов".

Объявление:

Везикулярный базальт как с Аполлона 15, NASA S71-45240

Алексеевка, Харьковская область, Краснокутский район  Опубликовано с мобильного в 21:25, 20 марта 2018, Номер объявления: 491247694

 Цена 911 грн. (договорная)

Образец из миссии Apollo-15
Образец из миссии Apollo-15

Образец , совпадение 100%, найден в слоях пермского периода, любой вопрос пожалуйста, с радостью отвечу. По этой сфере выбор большой, обращайтесь!

                          *                                              *                                                 *

Строение этого интересного типа образца коренной горной породы, везикулярного базальта, обусловлено процессом вспенивания застывающего магматического материала выходящими раскалёнными газами.

В результате в расплаве магмы образуются вот такие газонаполненные пузырьки-полости, ловящие внутри себя часть выходящих газов.

Однако образование породы подобной морфологической формы в условиях вакуума на Луне невозможно!

Газ будет прорывать оболочки ещё незастывших везикул (пузырьков), устремляясь в область низкого давления. То есть наружу. И пузырьки будут схлопываться, выпуская газ, а магма застынет в монолитной форме без полостей.

Для образования везикул, наполненных газом и застывших в таком состоянии, обязательно нужно противодействующее давлению газа на стенки внутри везикулы внешнее давление — атмосфера, которая удержит оболочку везикулы застывающего расплава магмы от прорыва газа изнутри. Такая атмосфера есть, например, на Земле. 

Ну, вы поняли. 

Поздравим же теперь аполлоноложцев с новой темой для выдумывания ими их классических бредовых объяснений тому факту, что «лунный образец», аналогичный якобы привезённому с Луны и хранящемуся в хьюстонской Lunar Samples Laboratory образцу уникальной лунной породы, внезапно нашёлся на Земле.

Вот как объясняют происхождение лунных везикулярных базальтов корефаны науки из Washington University in St. Louis, до сих пор изучающие американский «лунный грунт» по НАСАвскому фальшачку:

«Обратите внимание, что везикулы круглые, не удлиненные. Это происходит потому, что лунные базальтовые магмы имеют очень низкую вязкость, а лунная гравитация низка» (это про образец из миссии Apollo-15, ч/б фото выше)

Теперь снова посмотрите на земной полностью идентичный образец на фото в объявлении и поздравьте этих учОных с великим открытием.

Гипотеза о том, что Луна некогда имела атмосферу несостоятельна и так же основана на результатах изучения подложного земного материала:

Сейчас атмосферы у Луны почти нет: слабая гравитация спутника удерживает очень мало газа — в основном водорода, гелия, неона и аргона, которые выделяет в небольших количествах лунный грунт; большая часть молекул водорода и атомов благородных газов уносится в космическое пространство.

Но 3 — 4 миллиарда лет назад атмосфера Луны была гораздо менее разреженной, чем сейчас, решили Дебра Нидхэм (Debra H. Needham) и Дэвид Крингаб (David A. Kringab), физики из NASA, проанализировав образцы лунных базальтов породы, привезённые астронавтами миссий «Аполлон».   источник

Американские учёные решили — а почему бы не выдвинуть очередную, хоть и бредовую, противоречащую физике, но зато сенсационную гипотезу, обещающую, как и всякие прочие сенсационные гипотезы гранток-другой на её развитие? 

И выдвинули! )))

Обратите внимание — эта гипотеза основана на результатах изучения особенностей сфальсифицированного американского лунного грунта, который, как это совершенно очевидно, представляет собой специально отобранные редко встречающиеся образцы земной породы

А если взять на изучение тот прославленный лунный камень из голладского музея, то выяснится, что на Луне некогда росли деревья ))) 



Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну:  Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →