photo_vlad (photo_vlad) wrote,
photo_vlad
photo_vlad

Categories:

В США открыт сезон охоты на ведьм

Или как теория заговора подтверждается реальной практикой борьбы официальных властей с "конспирологами".

На главного конспиролога США нашли управу



Читайте: https://za-pravdu-ru.livejournal.com/1668.html

Конспирологов можно поздравить: ещё никогда теория заговора не подтверждалась столь наглядным образом, поскольку эта история выявила истинное отношение власти к "конспирологии". Власть, оказывается, её боится.
А бояться её можно только в том случае, если она является правдой
Казалось бы эти конспирологи сами себя дискредитируют, выдвигая свои нелепые теории о том, что Кеннеди убили спецслужбы, подставив Освальда, а Башни-близнецы были снесены по классической технологии промышленного сноса зданий взрывчаткой (которая, кстати, была разработана в США).
И чем больше они говорят подобных вещей, тем больше смеха они должны вызывать у "здравомыслящих" людей с телевизором на плечах вместо собственной головы, а таких большинство.
Но нет, как только эти теории стали вдруг подтверждаться документально - а Алексу Джонсу удалось недавно добыть копии официальных документов, проливающих свет на мутную историю с убийством Кеннеди, как тут же "конспиролог" стал крайне не удобен и вовсе не смешон.
Оказалось, что теории заговора верны.
А это крайне опасно для тех, кто эти заговоры устраивает и внушает толпе болванов, что ничего подобного не существует, а мир управляется сам собой.
Напомню, что об убийстве Кеннеди спецслужбами и подрывах зданий ВТЦ заложенной изнутри взрывчаткой, в своё время говорил не кто-нибудь, а нынешний президент США.
Дональд Трамп принадлежит к тому кругу людей, которые удерживаются на вершинах бизнеса благодаря гораздо большей осведомлённости о наиболее важных событиях и их подоплёке, чем обычные обыватели, которым морочат голову масс-медиа. Осведомлённость, обладание достоверной информацией - залог успеха в бизнесе, особенно крупном. Трамп принадлежит к осведомлённому кругу людей, которые знают то же самое, что и он. Но благодря своей эксцентричности Трамп оказался иногда способен поделиться тайнами и собщественностью. За что его ещё поблагодарить следует.

И вот вам ещё и свобода слова, которая на Западе является самым настоящим либеральным мифом.
Нет ничего очевиднее, что существует заговор власть придержащих против обывателей, которые должны пребывать в информационном невежестве и не владеть истинной картиной мира, не понимать его устройства и механизмов управления социальными, экономическими и политическими процесами.
И кто-то ещё будет продолжать малахольно утверждать, что никакого заговора не существует?

Политическая цензура в США и популярных соцсетях:




Subscribe
promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 13
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная демонстрация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments