photo_vlad

Category:

НАСА выложило в сеть неопубликованные ранее снимки с Луны

На первый взгляд это смешно.

А теперь загляните под кат.

Здесь за Олдрином не охотятся санитары, но психиатрическая помощь ему явно нужна.

Подпись к ролику говорит о весёлой реакции Базза Олдрина на речь Трампа о космосе.

На самом деле Олдрина просто корёжит. И ему отнюдь не весело.

Этот человек врал всю свою жизнь о том, что летал на Луну и проговорился лишь однажды (я расскажу об этом эпизоде отдельно, это того заслуживает).

Врать и быть под давлением подписки о неразглашении и нападок критиков очень непросто. И от напряжения Олдрин под конец жизни попросту закипел чайником. 

Его подельник, Нил Армстронг, которого в НАСА назначили на роль Первоступного, попросту скрылся от публики на своём ранчо и вёл очень затворнический образ жизни, отказываясь давать интервью и понемногу прикладываясь к бутылочке, топя свою совесть.

Только в редком публичном выступлении 20 июля 1994 года на торжестве в Белом Доме, посвящённом 25-летию удачно провёрнутой лунной аферы, Армстронг иносказательно пытался признаться, чтобы хоть немного облегчить свою душу.

«Мы, астронавты, похожи на попугаев. Мы так же плохо умеем летать, но хорошо умеем болтать, повторяя всё, что нам говорят», сказал он тогда.


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну:  Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.