photo_vlad (photo_vlad) wrote,
photo_vlad
photo_vlad

Categories:

НАСАФИЛЫ

Публикуется по мотивам вот этого парада идиотов в комментариях: https://vakhnenko.livejournal.com/286064.html
Там присутствуют все описанные типы насафилов.

НАСАФИЛЫ

Записки птицеведа и лунохода
Подражание легендарному литературному памятнику ХХ  века - «Трактату о дятлах».

Среди пернатых Большого Форума выделяется своим пёстрым оперением группа насафилов. Эти высокоорганизованные существа чувствительны к критике их гнезда и обладают оригинальными повадками. Насафил оборудован долбильным клювом, за что насафилов в народе прозвали носатыми насатами, nasus nasus (лат). Клюв у насафила казенный со склада НАСА.

Насафил им долбит своих врагов и личинки их постов. Если насафил не долбит, то он спит или умер, лишившись поддержки гнезда. Не долбить насафил не может, потому что его клюв без долбёжки атрофируется, превращаясь в хобот, а сам насафил переходит в отряд хоботковых утканасавцев. Когда насафил долбит, то в инете раздаётся характерный звук, напоминающий трели лунного дятла.

Если насафил долбит громко и смачно - то, значит, насафил качественный, грантососущий. Если вяло и без огонька - плохой, ленивый, неоплачиваемый насафил.

Насафил может скакать с форума на форум так же ловко, как астронавт вокруг звёздно-полосатого стяга, при этом отбрасывая вокруг непараллельные тени. Умело заведённый насафил постит не менее 30 постов в день, копипастя насавские фотоматериалы и повторяя свои трели по несколько раз подряд. Мнение у насафилов всегда отрицательное к любой критике их гнезда.

Словообильный насафил может долбить за двоих, а то и за троих, паря в вакууме и опираясь крыльями о лунную поверхность.

В инете были замечены насафилы способные долбить насавскую долбанину, не прибегая к фотоматериалам и прочим насафилавским поведенческим актам. Демонстрируя умение решать простые задачи, не прибегая к пробам и ошибкам, (т.н. "улавливание отношений", или инсайт).

Молодые слётки насафилов способны к особой форме научения, называемой запечатлением, или импринтингом. Например, только что вылупившийся слёток насафила, поддерживает во всём зрелого насафила, заискивая перед ним.
Гигантский насафил (в инете не встречающийся) может задолбать неопытного опровергателя и преодолевает слои Ван Алена одним взмахом.

Синхронные насафилы водятся на специальных ветках и работают парами, звеньями и т.д., вплоть до батальона. День рождения насафилов – понедельник, поэтому их дела идут своеобразно. Переносимая насафилом доза - 550 децибелов, либо 1500 вольт, либо 50 пинков. Практически всем насафилам нестрашна радиация.

В фактическом материале насафила утопить невозможно, ибо сия птица не тонет по своим природным свойствам (оно не тонет).

Насафил-самец, выполненный из железобетона в масштабе 10:1, является наилучшим памятником лунному астронавту.

Пархатый насафил отличается от обычного температурой, поведенческими демонстрациями и работоспособностью. Тренированные насафилы долбят в полной темноте, с закрытыми глазами, по методичке. Их предками были упавшие с Луны реголитовые насафилы.

Отдельного вида бешеных насафилов не существует, однако количество таковых в любой популяции достигает 87%. Токующий насафил, как и его пляшущая разновидность, встречается в основном в местах скопления опровергателей.

Основной темой насафилов всех видов является размоченная слюнями и вымыслами насавская долбанина. Описаны также случаи нападения насафилов на неопытных опровергателей и случайных прохожих. Друг другом насафилы, как правило, не питаются.

Случаи конфликтов насафилов с людьми редки, однако в рунете следует опасаться местечкового насафила, жертвами которого становятся наивные доверчивые ники, пренебрегающие здравым смыслом. Скорость полёта такого насафила - 30 постов в день, он наводится на лунные блики, не боится радиации и всегда доводит дело до конца. Полная противоположность ему - неинформированный насафил, живущий, как правило, в зарослях ландышей и прочей конопли, вдохновляющийся бескорыстным американизмом. Он, в сущности, не является птицей, так как проводит всю жизнь, сидя за компом, из-за чего его мысли срослись, образовав демисезонное пальто, а клюв сдолбился и пророс в задницу. Кормится поддакиванием боевым насафилам.

Выраженной иерархии среди насафилов не наблюдается, хотя активный насафил запросто может издолбить мелкого насафильчика. В случае внешней угрозы колония насафилов неизученным пока образом выделяет из себя начальника (обычно красафчега) и обороняется под его руководством. После отражения угрозы такой насафил становится насафилином (Nasabubo – лат.)  и начинает гордиться собой, тараща глаза и ухая в ночи.

Срок полного созревания насафила в форуме - две недели с момента удара об монитор. Молодой насафил сидит тихо и хавает всё, что ему грузят опытные насафилы. Основная ошибка насафилов - гонорарный перекорм, из-за которого зажравшиеся насафилы гибнут, так и не сумев полностью раскрыться в боевую единицу.

Ручной насафил - явление столь же редкое, как и лунный, потому что приручить насафила можно только тремя ныне забытыми словами. Исписавшийся насафил хранится завёрнутым в махровый халат на диване и при бережном обращении не просыпается.

В древности в рунете насафилы служили на форумах скоморохами, толчёные и квашеные насафилы украшали любую ветку, а редкостный по красоте всезнающий лунный насафил являлся знатной добычей форумных таксидермистов, которые выставляли чучела лунных насафилов, как свои охотничьи трофеи.

Если на каком-нибудь форуме вы прикинетесь насафилом - то вам не только набьют рожу, но вас ещё ждут впереди оскорбления и сплошные разочарования.

Рекомендуемая литература:
"Комиссары НАСА". Педгиз, 1972.
"Лунный гвоздила". Наука, 1976.
"Птица против разума". Пентагон, 1982.

Сей шедевр взят тут: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=57884.8860

Subscribe
promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments