photo_vlad

Categories:

Праздник дурака продолжается или 1-е апреля для маскофилов каждый день!

Корабль Дураков от Иеронима Босха.

Компания SpaceX сегодня назовет имя первого космического туриста, который отправится к Луне

Точная дата полета пока неизвестна, но он произойдет не раньше середины следующего года. Контракт с первым «лунным туристом» уже подписан, и его имя обнародуют сегодня на специальном мероприятии, которое проведет SpaceX в своей штаб-квартире в Калифорнии. Оно будет транслироваться в прямом эфире в YouTube. 

Полет к Луне совершат на сверхтяжелой ракете-носителе Big Falcon Rocket. Компания Илона Маска называет это «важным шагом к тому, чтобы дать простым людям возможность путешествовать в космос».

Корабль дураков от Илона Маска

Впервые о планах совершить полет вокруг Луны SpaceX объявила в феврале прошлого года. Изначально планировалось, что старт пройдет в 2018 году, но в июне запуск перенесли на следующий год. По предварительным расчетам, путешествие займет около недели, за которые космический корабль преодолеет больше 500 тысяч километров. Он облетит Луну, после чего совершит маневр в глубокий космос и вернется на Землю. 

В SpaceX напомнили, что ни один человек не летал к Луне с 1972 года, а до этого у спутника Земли успели побывать всего 24 человека. (...)

                                     *                               *                                *

Это вчерашняя новость, я не следил за этим фарсом в YouTube и имени счастливчика не знаю.

Может кто уже в курсе, кому в очередной раз повезло на метле верхом вокруг стартовой площадки на космодроме Кеннеди проскакать?

Одна пара туристов у Илона Маска уже в этом году «отлеталась»: https://photo-vlad.livejournal.com/6343.html

Но тогда их не показали. Вероятно, такое представление с показом лица счастливчика, который отправится вокруг Луны, Маск решил приберечь для второй серии своего шарлатанского шоу. 

Или в этот раз будет всего лишь названо имя, а чьё-нибудь лицо покажут уже в третьей серии вокруглунного маскошоу, когда и этот полёт не состоится?

Вот интересно, кто хочет напялить на себя голову лошади — распространённый на Западе символ глупости? 

Или актёр, который возьмёт на себя публичную роль очередного, уже третьего по счёту «туриста» SpaceX, рассчитывает, что сыграет роль астронавта в будущей лунной постановке Илона Маска?

Какие прогнозы, что это будет?

Попытка повторения первых серий лунного шоу НАСА с «облётами» Луны?

Или опять волынка с бесконечным откладыванием полёта?


Этот блог целиком посвящён научному анализу американской фальсификации полётов на Луну: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы! 

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления.


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.