photo_vlad

Category:

Кому кланяется лунонавт

Попались мне тут несколько поддельных фотографий из фейковой программы американских полётов на Луну «Аполлон». Смотрите:

Вот ниже фото из «миссии» Аполлон-11. На ней изображён исторически главный лунный жулик, апостол церкви свято аполлоноверующих граждан Армстронг Первоступный.

Армстронг изображает вынужденый лунный наклон вперёд.

«У космонавта, облачённого в скафандр, и снабжённого ранцем, центр тяжести перемещается вверх и несколько назад. Чтобы не потерять равновесие, он наклоняется вперёд», докладывал Армстронг из школьного курса физики в Ленинграде на сессии КОСПАР в 1970 году. 

Фабрикация медиаматериалов следующей миссии, А-12, была уже более смелой и потому более обширной, а голливудские бракоделы так увлеклись имитацией пониженной гравитации в А-12 и последующих миссиях на видео, что совершенно позабыли, что лунную гравитацию надо изображать и на фото. Поэтому больше нет ни одной фотографии с таким наклоном лунонавта. Нет и кадров с необходимым характерным лунным наклоном вперёд во время движения, Вероятно, его было трудно имитировать на Земле. Но об этом в следующих статьях.

Задница Олдрина и брасовый ремень.

Ниже по легенде НАСА изображён масон Олдрин. И мы сейчас станем внимательно рассматривать его масонские ягодицы. Впрочем, нас здесь интересует не его масонская задница, а то, что в эту задницу ему так глубоко врезалось, предательски выдавая присутствие этой его задницы на Земле, а не на Луне.

Справка насчёт масонства: Базз Олдрин - масон шотландского обряда 33-ей степени, на момент его полета на Луну он был мастером 32 градуса.

Брасовый (нижний) поддерживающий ремень ранца СЖО, пропускаемый между ног, как-то уж очень сильно подрезал, пардон, полупопия лунонавта для поддутого изнутри скафандра — выходит, что скафандр пустой, он не поддут избыточным давлением внутри! А ведь на Луне он должен был поддут так, что в нём уже почти трудно было бы двигаться. Но, как мы видим, скафандр Олдрина облегает его филейную часть тела, как обычные брюки, и поэтому масону так легко в ложбинку между ягодицами врезался ремень от ранца СЖО. Ведь внутри скафандра такое же давление, как и снаружи! И поэтому брасовый ремень так сильно вдавлен между ягодиц покорителя лунного павильона Голливуда. Это фото сделано на Земле в атмосфере, а не в вакууме Луны.

Голубая земная атмосфера

А вот масон Олдрин с классическим масонским символическим перстнем, ухмыляясь, смотрит на вас как на... ну, он вам улыбается, короче. Фото изображает якобы процесс полёта к Луне.

А за его лысеющей масонской башкой мы видим не черноту бездонного и бесцветного вакуума космоса, а яркую голубизну плотной газовой земной атмосферы, подсвеченной ярким источником света! Это павильонная съёмка внутри бутафорского лунного модуля, где ещё и предательски свисает вниз лист бумаги, занимая под действием земной силы тяжести то же самое положение в пространстве, что и Олдрин. Такое же воздействие земного тяготения испытывает на себе и сложенная белая сумка, закреплённая на потолке кабины, указывая своими свисающими частями на направление силы тяжести, то есть вниз. А Олдрин не парит в космической невесомости, он стоит на ногах, так же, как и мы с вами и тело его в положении стоя расположено точно по линии воздействия силы притяжения, вектор которого нам показывает свисающий сверху лист бумаги и свисающая вниз сумка. Это фото сделано на Земле, а не в невесомости космоса.

Лучи

Орёл летит вверх тормашками. 

Орлы, конечно же, так не летают, но американцам на это наплевать. Они назвали лунный модуль А-11 «Орлом» и сфотографировали его смеха ради вверх тормашками. А на фотографии получились они - те самые лучи.

Лучи света становятся видны в плотной газовой среде, такой как земная атмосфера, к тому же содержащая взвешенные частицы пыли и влаги. В вакууме лучей света не видно, поскольку там нет никаких частиц, отражающих свет. Единственное исключение, когда на фото в космическом вакууме получаются лучи, это снимки самого яркого из доступных для свободного фотографирования в космосе объектов - ярчайшего, не отражающего, а излучающего мощнейший поток света Солнца, но там лучи выглядят особым образом. А здесь показан макет лунного модуля, от деталей которого отражаются слабые лучи света, хорошо видимые потому, что они прорисовались в атмосфере. Эта фотография сделана на Земле. 

Ну как, понравились вам поддельные американские фотографии из их фейковой лунной программы «Аполлон»?


Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления. Всем взаимофренд.


promo photo_vlad сентябрь 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →