photo_vlad

Category:

Космонавты не верят в американские полёты на Луну

Если эти космонавты не прикормлены в банках, как вице-президенты банков Леонов и Гречко и привыкли думать не по указанию ЦК, а самостоятельно и без оглядки на официальную пропаганду и общественное мнение.

Виктор Михайлович Афанасьев в центре
Виктор Михайлович Афанасьев в центре

Космонавт Виктор Афанасьев не связан ни с банковским бизнесом, ни личными связями с американцами через дружбу или работу в совместных космических проектах. Поэтому он не пытается их выгораживать и в интервью Интернет-журналу «Ремарка» говорит следующее:

 Р: Что думаете насчет версии о том, что американцы не высаживались на Луну?

В. А.: Думаю, не высаживались. Мне часто говорят: «А как же телеметрия?» Телеметрию можно снять на Земле, послать к Луне, сигнал отразится назад. Нам показывают посадку на Луну ‒ пылинки чуть-чуть отлетают. Но при той тяге там все должно было быть в пыли. Следующее: Армстронг во время тренировок на Земле чуть не погиб. А потому вдруг все гладко. Японский зонд не нашел следов американцев в месте их посадки. Лунные камни где, кто их исследовал? Сравните состояние космонавтов по возвращении на Землю. Севастьянову Николаю реанимация потребовалась, а американцы выходят бодрячком, улыбаются. Это насколько глубоко продумана тренировка должна была быть? Мы узнаем правду, когда китайцы слетают на Луну. Нас-то постараются не пустить туда.

Интернет-газета «Ремарка», интервью с космонавтом Виктором Афанасьевым целиком по ссылке

С космонавтом Афанасьевым согласен и его коллега, космонавт Макаров: "Приказано считать, что они там были, хотя у нас БЕЗУСЛОВНЫХ подтверждений нет." Говорит он.


Этот блог целиком посвящён анализу американской фальсификации полётов на Луну:  Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления. 


promo photo_vlad сентябрь 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →