Category:

Хуавэй полетел на Луну. Так же, как и американцы.

Кто уже только не высмеивал американских лунонавтов на голливудской Луне!

1. Сначала Джеймс Бонд в одной из серий бондианы:

Кстати, в бондиане показано, что лунный съёмочный павильон расположен на некоей отдалённой базе в пустыне, что подтверждает аналогичные подозрения скептиков на этот счёт.

2. Потом Раммштайн в  своём музыкальном клипе, прямо так и названном «Америка»:

3. Затем «Haynes» в рекламе своих консервированных бобов:

4. В рекламе «нетеряемых» ключей:

5. А теперь над мюнхгаузенской сказкой о лунных полётах американцев уже откровенно издеваются китайцы с «Билайном», отправив на Луну Ольгу Кузьмину с новой моделью китайского смартфона:

Обратите внимание на кадры 21-й и 23-й секунды этого ролика. 

На 21-й секунде в кадре на поверхности Луны появляется большой камень, а на 23-й секунде он уже у Ольги Кузьминой в руках. И такой же бутафорский лунный валун тащит рабочий сцены через кадр, нарочито не торопясь, в конце клипа группы Раммштайн на 04:03, где показана студия, в которой снималось действие на «Луне».

Это явно намёк на тот самый знаменитый камень, на фото которого в своё время была обнаружена буквенная метка «С», одна из тех, которые ставятся голливудскими  бутафорами на свой реквизит. И этот камень с реквизиторской меткой однажды был обнаружен наблюдательными скептиками на американской Луне — то есть на официальных фото НАСА!

НАСА тогда, конечно же, сразу же объявило, что это волосок на негативе, а не бутафорская метка, по запарке случайно попавшая в кадр при фабрикации огромного количества фальсифицированных доказательств пребывания американцев на Луне. 

Этот камень с буквой «С» давно уже стал символом эпического провала американских фальсификаторов со своей бутафорской Луной. И мимо этого символа не смогли спокойно пройти даже китайцы из «Huawei». Теперь над американскими лунонавтами смеются даже они. Пока они смеются над ними в России вместе с компанией «Билайн». Но что будет в следующий раз, после очередной лунной миссии китайского лунохода или лунного орбитера с мощной оптикой?


Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления. Всем взаимофренд.


promo photo_vlad сентябрь 3, 2017 02:04 13
Buy for 30 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная демонстрация…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.