Categories:

Что же сказал Путин про американцев на Луне и теракты 9/11?

На сайте politforums.net в статье «Лунная афера. На сей раз всё уже серьёзно! Шутки в сторону!» Ланцелот пишет:
«Какова же сегодня позиция официальной России по вопросу полетов американских астронавтов на Луну? Этот вопрос лучше всего задать главе государства, который по своему статусу должен быть лучше всех остальных осведомлен о достоверности этого события мирового масштаба. И, как известно, такой вопрос был задан В.В. Путину на форуме “Селигер” 1-го августа 2011 г.:

А. Анисимов: Добрый день, Владимир Владимирович, меня зовут Анисимов Алексей, город Новосибирск. У меня такой вопрос. Как Вы считаете, американцы высаживались на Луну, ну, садились на Луну?

В.В. Путин: Думаю, да.

А. Анисимов: Есть же версия, что...

В.В. Путин: Я знаю эту версию, но мне кажется, что фальсифицировать такое мероприятие невозможно. Это то же самое, что некоторые утверждают, что 11 сентября американцы сами взорвали вот эти башни-близнецы, сами руководили действиями террористов. Полная ведь чушь! Бред, это невозможно! ...Полная ерунда! То же самое касается и высадки на Луну: фальсифицировать мероприятие такого масштаба невозможно*.

А. Анисимов: Спасибо.

В.В. Путин: Можно сказать, что и Юрий Гагарин не летал - всё, что угодно, можно напридумывать. А между тем, давайте мы не будем забывать об этом, всё-таки наш соотечественник сделал первый шаг в космос.

Какие заключения можно сделать из этого диалога?

Первое. В.В. Путину известна версия, согласно которой американцы сфальсифицировали полеты на Луну.

Второе. Оказалось, что В.В. Путин, являясь главой государства - первопроходца в освоении космоса, спустя сорок лет после полетов американских астронавтов на Луну, не владеет достоверными данными, позволяющими однозначно ответить на поставленный вопрос: да, полеты американцев на Луну реальность, их достоверность подтверждают такие-то и такие-то факты.

Третье. В.В. Путин, хотя и имел возможность запросить информацию, подтверждающую или опровергающую официальную версию о полетах американских астронавтов на Луну, в архивах спецслужб, внешнеполитического ведомства и научных организациях, занимающихся изучением космоса, но по неизвестным причинам не стал этого делать, а высказал свою точку зрения как рядовой гражданин, который далеко не всегда имеет возможность получить достоверную информацию из компетентных источников.»  

Виктор Алексеевич Ефимов сообщает: «3 апреля 2017 года Путин отвечал на блиц-вопросы участников медиа-форума ОНФ ("Объединённого Народного Фронта") в их числе был вопрос о путях исследования дальнего Космоса. Путин ответил, что это будет проводится с помощью техники. Мало кто знает,— подметил он многозначительно,— что в сегодняшних условиях, в сегодняшних космических кораблях живая клетка не может сохраниться в дальнем жёстком Космосе. Тем самым для понимающих он дал намёк, что никакой высадки американцев на Луну не могло быть в принципе! Это не позволяет сделать жёсткая, губительная для человека космическая радиация за пределами земных космических орбит. А на околоземной орбите космонавтов защищает от радиации магнитное поле Земли…"

Таким образом, с одной стороны, согласно В.В.Путину, фальсификация полетов на Луну столь же невозможна, как и организация терактов 9/11 самими американцами.
С другой стороны, тот же В.В.Путин заявляет, что полеты в дальний космос (за пределы магнитосферы Земли) невозможны из-за губительного действия радиации на живой организм (живую клетку). Из этого заявления следует, что полетов американских астронавтов на Луну не было и что эти полеты были фальсифицированы.

Таким образом, невозможность фальсификации полетов на Луну превращается в событие с ненулевой вероятностью — маловероятное, но возможное и не только возможное, но и состоявшееся.

ФАЛЬСИФИКАЦИЯ АМЕРИКАНЦАМИ ВЫСАДКИ НА ЛУНУ = ПРАВДА

Постановка этих двух событий рядом и их сопоставление, говорит о том, что, если фальсификация американцами полетов Луну — это ПРАВДА, то и организация ими терактов 9/11 тоже ПРАВДА.

ОРГАНИЗАЦИЯ АМЕРИКАНЦАМИ ТЕРАКТОВ 9/11 = ПРАВДА

Приходим к выводу, что сопоставляя эти два события и приравнивая их друг другу, хотя,  как и невероятные, В.В.Путин жестко троллит своих «американских партнеров».

Несуразности обеих постановок (высадка на Луну и теракты 9/11) блестяще разобраны Ю.А.Елховым в его изданной очень небольшим тиражом книге: «ТЕХНОЛОГИЯ  ЛЖИ или ПОКА ЖИВУТ НА СВЕТЕ ДУРАКИ» (ссылка).

Любопытно, что в обеих постановках участвовали Дональд Рамсфельд и Дик Чейни, которые входили, как в администрацию президента Никсона (высадка на Луну), так и в администрацию президента Буша-младшего (теракты 9/11).

источник

Хронологическая справка о высказываниях Путина:

Путин высказал своё политическое мнение о полётах на Луну и о событиях 9/11 в 2011 году на Селигере.

В 2012 США применили первые санкции по списку Магнитского, использованному в качестве повода.

То есть Америка начала открытую фазу конфронтации с Россией.

Кстати, начало всех санкций идёт оттуда, а не за Донбасс или Крым, санкции начались раньше.

Накал политической конфронтации с Америкой продолжается и летом 2015 г., в период очередного политического обострения Владимир Маркин предложил помочь организовать США найти пропавшую пленку о полете на Луну, что вызвало в Америке весьма нервную реакцию.

В итоге политического противостояния Путин в 2017 г. высказался про невозможность полёта человека на Марс. Сделал первый аккуратный намёк. И такой намёк от главного политика в мире был сделан впервые в истории. Что характерно, на Западе эти слова Путина, которые всегда становятся предметом живейшего обсуждения в СМИ и попыток политических интерпретаций, встретили гробовым молчанием...

А продолжил начатое Путиным не кто-нибудь, не какой-нибудь там блогер-«конспиролог», а сам Алексей Пушков, государственный деятель, член Совета Федерации и председатель международного комитета Государственной Думы до 2016 г. в известной серии сюжетов с критикой полётов на Луну в своей программе «Постскриптум». Вот один из этих сюжетов:

За несколько лет нового очередного противостояния России и объединённого под Америкой Запада тема полётов на Луну дошла до невиданного ранее состояния — до троллинга практически на официальном уровне. Важность этого факта следует осознать.

«Полёты на Луну» это по-прежнему весьма болезненная для США политическая тема и по-прежнему важнейший козырь в политической игре.

Разве этот козырь имел бы такую силу, если бы американцы действительно летали на Луну? Дайте на это ответ себе сами. 

Сразу же поясню для некоторых тревожных граждан, поражённых в кору и древесину их головного мозга насарожьим вирусом, заметно снижающим когнитивные способности: Путин сказал ровно то, что сказал, и не следует пытаться интерпретировать его слова по своему насарожьему недоразумению. 

В открытом космосе живая клетка не защищена от радиации. Вот, что президент сказал. Открытый космос — это космическое пространство, начинающееся сразу за пределами защиты магнитосферой Земли, отклоняющей и задерживающей заряженные частицы. И Путин ни словом не обмолвился о длительности пребывания в космосе без этой защиты. Не защищена клетка от излучения в открытом космосе — вот это всё, что сказал Путин. Пересмотрите видео и проверьте.

Вот этот же самый солнечный ветер «дует» по всей солнечной системе.

* О «невозможности» сокрытия масштабных мероприятий очень подробно: ссылка. Добавлю здесь, что советская лунная программа и предыдущие космические программы (и некоторые последующие) проходили в полной тайне при таком же количестве участников и как-то так получалось эту тайну сохранять. 


Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →