Categories:

«Американцы не были на Луне»: Пушков продолжает троллить НАСА и волновать насарогов )

Особенно примечательно, что это говорит не кто-нибудь, не какой-нибудь «конспиролог», а профессиональный специалист по информации самого высокого класса. Кроме того, Алексей Пушков является не просто журналистом, пусть даже и работавшим аж в ООН, а государственным деятелем, то есть официальным лицом и поэтому его слова в политическом смысле имеют очень большой вес.

Как повод было использовано недавнее заявление Рогозина, который пообещал проверить враньё американцев и наделал этим много шума: https://photo-vlad.livejournal.com/94269.html

Вот свежий выпуск программы Пушкова с очередным троллингом американских лунных аферистов и их тупоголовых почитателей:

Начало сюжета про лунную аферу на 49:34 этого выпуска.

Главная тема сюжета — это фактическое признание американцами полного отсутствия у них технологии пилотируемых полётов на другие планеты. Такого отсутствия, как будто они никогда не летали на Луну.

Отмечу несколько наиболее важных фрагментов сюжета:

51:43 американцы много лет лихорадочно разрабатывают собственный орбитальный пилотируемый корабль и всё никак не могут его сделать — а где же отработанные технологии чудесных космических кораблей «Аполлон», которые можно было применить при создании новых кораблей??

53:42 Снова поднимается проблема радиации.

54:00 Обсуждается нелепая конструкция американского лунного скафандра.

55:30 Уильям Палоски, директор департамента НАСА по исследованию человека, заявил: «Проблема радиации не решается обшивкой или экранированием. Нужно больше биологических средств защиты.»

Обращаю ваше внимание на то, что Пушков опять намеренно использует текст из известной фейковой статьи со словами, приписанными в ней американскому учёному профессору Гелернтеру на 53:26

Естественно, Пушков прекрасно осведомлён о том, что никакого советника по науке у Трампа нет и не было и Гелернтер про лунную программу ничего подобного не говорил: https://photo-vlad.livejournal.com/20483.html

Он намеренно использует отличный способ показать, что американцы излишне заигрались со своими фейковыми вбросами, (вроде статьи с заявлением Гелернтера) которые по их расчётам должны были в дальнейшем дискредитировать аргументацию критиков американской сказки о полётах на Луну. Заигрались настолько, что такая дискредитация уже не работает против критики, а начинает действовать против самих лунных аферистов. Им уже не хочет верить никто, уж слишком много американцы врут вообще и в постоянном потоке этого вранья у многих нет никакой охоты разбираться, поскольку доверие к США во всём мире уже очень сильно подорвано.

Каждый последующий такой вброс в СМИ, вроде фейка с «советником Трампа по науке» Гелернтером, теперь будет только ухудшать позиции американских лунных аферистов, поскольку психологический настрой к восприятию информации о полётах на Луну в обществе переменился с доверия на критику. Любой вброс подобного рода теперь будет только информационным поводом для очередного витка общественной критики лунной аферы.

Обращаю так же ваше внимание на то, что очередная серия НАСАтроллинга в передаче Пушкова явно связана с обострением конфронтации между США и Россией, что в очередной раз подтверждает моё утверждение о том, что история липовых полётов на Луну не имеет никакого отношения к науке, а имеет самое прямое отношение к политике, являясь важным фактором политической игры.

Символично, что почти сразу по окончании этого сюжета по ТВ на улице за окном моего дома раздалась серия резких хлопков: не иначе как несколько от волнения выбежавших на улицу насарогов порвалось ))

А сейчас их хлопушки затрещат и здесь в комментариях )


Программа «Постскриптум» уже публиковала подобные сюжеты о лунной афере: https://photo-vlad.livejournal.com/28307.html


Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления. Всем взаимофренд.


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 13
Buy for 30 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная демонстрация…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →