photo_vlad

Categories:

Илону Маску капут - Китай предоставит бесплатный всемирный интернет к 2026 году

Китайская корпорация LinkSure Network планирует к 2026 году отправить на орбиту более 270 спутников для раздачи бесплатного интернета. Об этом сотрудники компании рассказали в местной социальной сети Weibo.

Согласно докладу ООН от 2017 года, в мире около 3,9 миллиарда человек не имеют доступа к интернету. Это связано не только с низким уровнем жизни, но и с труднодоступностью некоторых населенных пунктов. Телекоммуникационным корпорациям не выгодно заниматься настройкой интернет-сигнала в таких регионах. По словам представителей LinkSure Network, именно это победило компанию заняться запустить бесплатный Wi-Fi через систему спутников.

«На Земле есть много разных ландшафтов, таких как океан или пустыня, где интернет-инфраструктура не может быть построена. Поэтому мы решили заняться созданием таких спутников», — заявила журналистам главный исполнительный директор Ван Цзинъинг.

Свой первый спутник LinkSure Network отправит в космос уже в 2019 году. Также известно, что в проект инвестируют около 432 миллионов долларов. Предполагается, что вложения окупятся за счет рекламы.

Ранее о своем намерении запустить бесплатный Wi-Fi объявили американские компании SpaceX, Facebook и Google. В отличии от Китая, США планирует реализовать проект уже к 2020 году. (...)

Как известно, все космические потуги Илона Маска в конце концов сводились именно к этому — к раздаче бесплатного интернета через огромный кластер орбитальных спутников.  Но раз об этой же цели заявили китайцы, уже весьма преуспевшие в телекоммуникационных технологиях, то соревноваться с Китаем канадцу с женским именем Илона даже не стоит. Если вообще Маск к тому времени не сядет в тюрьму за махинации. 

А ещё наркоман Илона Маск всех смотрящих ему в рот лохов с облётом двумя туристами Луны до конца 2018 года надул: https://photo-vlad.livejournal.com/6343.html


Этот блог целиком посвящён научному анализу американской фальсификации полётов на Луну: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления.

promo photo_vlad сентябрь 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →