photo_vlad

Category:

Как Луноход-2 выгнал американцев... нет, не с Луны, их там никогда не было, а из Вьетнама

Краткая видеосправка о втором Луноходе:

15 января 1973 года космическая станция «Луна 21» с Луноходом на борту прилуняется и Луноход-2 начинает своё неторопливое, но уверенное движение... в сторону заявленного места посадки «Аполлона-17»!

Движется он быстрее первого Лунохода, он вообще модернизирован и на нём установлено более совершенное оборудование для сбора объективной информации о том, что видно на Луне. И передачи на Землю картинки, показывающей, что находится на лунной поверхности. Или... не находится.

— А зачем тебе такие большие глазки, третья высоко расположенная телекамера, бабушка, Луноходик?

— А это чтобы лучше тебя видеть, внученька Аполлончик, когда я тебя искать на Луне буду...

А пока «Луноход-2» деловито движется по Луне, небыстро, но уверенно приближаясь к тому месту, где должен был находится «Аполлон-17», во Вьетнаме внезапно возобновляются, практически одновременно с его удачным запуском 8-го января, переговоры о выводе американских войск. О выводе их вон из страны!

В 20-х числах января Луноход делает резкий поворот на движение в объезд гор, мешающих ему приближаться к гипотетической площадке посадки А-17, которая должна находится южнее, то есть ниже по фото.

И 27 января 1973 года подписывается Парижское соглашение о прекращении войны и восстановлении мира во Вьетнаме.

Но Луноход-2 продолжает своё движение!

Выполняя подписанное соглашение, 29 марта США завершают вывод своих войск из Южного Вьетнама.

Что же после этого происходит с Луноходом? Рассказывает его водитель:

«Со вторым история получилась глупая. Четыре месяца он уже находился на спутнике Земли. 9 мая я сел за штурвал. Мы угодили в кратер, навигационная система вышла из строя.

Как выбираться? Не раз мы уже попадали в подобные ситуации. Тогда просто закрывали солнечные батареи и выбирались. А тут — в группе управления новые люди. Они и приказали не закрывать и так выбираться. Мол, закроем, и не будет откачки тепла из лунохода, приборы перегреются.

Мы послушались и попробовали выехать так. Зацепили лунный грунт. А лунная пыль такая липкая. А тут ещё приказывают закрыть панель солнечной батареи — мол, пыль сама по себе и осыплется. Она и осыпалась — на внутреннюю панель, луноход перестал получать подзарядку солнечной энергией в необходимом объёме и постепенно обесточился. 11 мая сигнала от лунохода уже не было.»

— Вячеслав Георгиевич Довгань, академик Российской академии космонавтики, профессор, генерал-майор. В те времена — капитан, затем майор, один из первых водителей луноходов

Поясню, что произошло — некие внезапно (откуда, зачем?) появившиеся в руководстве экипажем, управляющим Луноходом, новые люди (из КГБ?) сделали всё, что вывести «Луноход-2», видимо, выполнивший свою тайную политическую миссию на Луне по изгнанию американцев из Вьетнама на Земле, из строя и остановить его функционирование. Чтобы больше он никуда не ехал и не доехал до объявленного места посадки «Аполлона-17». И не увидел своей новой специально высоко поставленной видеокамерой, что никакого посадочного модуля «Аполлона» на означенном месте высадки американской экспедиции А-17 и в помине нет. 

А закончился вывод янки из Вьетнама просто паническим бегством великих американских воинов. Операция «Порывистый ветер», секретное название «Обосранные штанишки»:

Несколько миллионов долларов за борт - бултых!
Несколько миллионов долларов за борт - бултых!

Вертолёт сталкивают за борт корабля, чтобы освободить место на палубе для задниц панически бегущих из Вьетнама американских героев в основном из американской наместнической имперской администрации.

Вот так Луноход-2 выгнал американцев из Вьетнама. И сам был после этого насильно остановлен под видом случайной аварии, которую спровоцировали своими указаниями некие внезапно появившиеся в управлении таинственные «новые люди». 

А тот водитель «Лунохода-2», Довгань Вячеслав Георгиевич, ныне академик, который лично загнал его под руководством «новых людей» на погибель в кратер, вдруг пошёл по службе в гору и дослужился аж до генерала. 

Довгань
Довгань

При этом он как был недалёким исполнителем чужой воли, так и остался. Вот, посмотрите, как он, решив подтвердить реальность американских полётов на Луну, сдал их по своей простофильности с потрохами, рассказывая, что высадки американцев снимались в студии!  Ссылка

В завершение добавлю, что водителей Луноходов была целая команда. Но из всех их известен только Довгань, уничтоживший тот самый советский специальный антиаполлоновский «Луноход-2» и получивший за это генеральские погоны.

Дополнение: Куда шёл Луноход-2?

Луноход-2
Луноход-2


Этот блог целиком посвящён американской фальсификации полётов на Луну:  Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления


promo photo_vlad сентябрь 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →