Category:

Очередной космонавт-защитник американских лунных мюнхгаузенов попался на вранье

— Они летали на Луну? — спрашивает Оскар Хартманн у космонавта Сергея Рязанского на 5:07:

- Мы знаем доказательства. Есть и съёмки с разных спутников и с китайских и с российских, — отвечает космонавт.

Съёмки с российских спутников, мда... хороши, однако, доказательства! Мало того, что что никаких признаков американцев на Луне на китайских снимках разглядеть просто физически не представляется возможным, так, оказывается, ещё и российский спутник уже успел к Луне слетать и всё космонавту Рязанскому показать. Хотя никто, кроме самого Рязанского, об этом ещё не знает.

Степень осведомлённости космонавта в данном вопросе, что называется, «на высоте». На космической высоте, отмечу это особо. 

И тут нет никакой «просто ошибки». Тут дубовая профанская непрошибаемая уверенность в том, что это действительно так. Как и у других космонавтов с промытыми мозгами, не имеющих достаточных знаний по этой теме, но вместо этого имеющих твёрдую уверенность, опирающуюся не на проверенные независимо, как это положено, факты*, а на официальную пропаганду и зазомбированное хомячковское общественное мнение.

Дальше космонавт-учёный несёт свою классическую профессиональную пургу про то, что существуют данные об изменении биомеханики лунонавтов за время их полётов. То есть то, о чём писали даже фантасты ещё до полётов в космос.

Напомню, что указанные в отчётах "изменения биомеханики" американских лунонавтов почему-то в реальности очень сильно отличались от аналогичных изменений у советских космонавтов, приводивших их в палату реанимации после настоящего длительного пребывания в невесомости без специальной методики и особых средств поддержания физического состояния организма в тонусе в условиях микрогравитации. Тогда этого ещё не умели и специальных средств не имели. Для справки см: Поддельно-бодрые астронавты.

 Летать месяцами и даже более года на орбите (рекорд Валерия Полякова более 437 суток) без серьёзных последствий для здоровья стали уже позже, когда советская космическая медицина изучила проблему и разработала методики и средства её решения. 

Но космонавт-учёный, отметивший на 2:44, что его здоровье превалирует над его интеллектом, подвоха в тех липовых отчётах так и не увидел.

Здесь также стоит вспомнить аргументацию другого космонавта, Мисуркина, так же защищавшего лунную аферу совершенно невразумительными доводами: https://photo-vlad.livejournal.com/97819.html


*Напоминаю, что самая масштабная в истории космонавтики программа «Аполлон» до сих пор остаётся самой непроверенной на подлинность. И самой неподтверждённой. Просто осознайте этот факт.


Этот блог целиком посвящён американской фальсификации полётов на Луну:  Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления


promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 13
Buy for 30 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная демонстрация…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →