Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

photo_vlad

НАСА просит русских заново открыть им Америку. То есть научить их летать на Луну!

Видео занимательно тем, что показывает логику диалога. Американцы были на Луне, поскольку американцы не взрывали небоскребы в Нью-Йорке.

Collapse )



promo photo_vlad september 3, 2017 02:04 16
Buy for 20 tokens
1. Если бы у НАСАрога был ум, то он не был бы НАСАрогом. 2. НАСАроги не могут не лгать, ибо ложь о полётах на Луну можно поддерживать только другой ложью. 3. Доказать полёты на Луну невозможно просто потому, что нельзя научно доказать то, чего не было. 4. Насарожество это прекрасная…
photo_vlad

«Американцы не были на Луне»: Пушков продолжает троллить НАСА и волновать насарогов )

Особенно примечательно, что это говорит не кто-нибудь, не какой-нибудь «конспиролог», а профессиональный специалист по информации самого высокого класса. Кроме того, Алексей Пушков является не просто журналистом, пусть даже и работавшим аж в ООН, а государственным деятелем, то есть официальным лицом и поэтому его слова в политическом смысле имеют очень большой вес.

Как повод было использовано недавнее заявление Рогозина, который пообещал проверить враньё американцев и наделал этим много шума: https://photo-vlad.livejournal.com/94269.html

Вот свежий выпуск программы Пушкова с очередным троллингом американских лунных аферистов и их тупоголовых почитателей:

Начало сюжета про лунную аферу на 49:34 этого выпуска.

Главная тема сюжета — это фактическое признание американцами полного отсутствия у них технологии пилотируемых полётов на другие планеты. Такого отсутствия, как будто они никогда не летали на Луну.

Collapse )


photo_vlad

Что же сказал Путин про американцев на Луне и теракты 9/11?

На сайте politforums.net в статье «Лунная афера. На сей раз всё уже серьёзно! Шутки в сторону!» Ланцелот пишет:
«Какова же сегодня позиция официальной России по вопросу полетов американских астронавтов на Луну? Этот вопрос лучше всего задать главе государства, который по своему статусу должен быть лучше всех остальных осведомлен о достоверности этого события мирового масштаба. И, как известно, такой вопрос был задан В.В. Путину на форуме “Селигер” 1-го августа 2011 г.:

А. Анисимов: Добрый день, Владимир Владимирович, меня зовут Анисимов Алексей, город Новосибирск. У меня такой вопрос. Как Вы считаете, американцы высаживались на Луну, ну, садились на Луну?

В.В. Путин: Думаю, да.

А. Анисимов: Есть же версия, что...

Collapse )


В США открыт сезон охоты на ведьм

Или как теория заговора подтверждается реальной практикой борьбы официальных властей с "конспирологами".

На главного конспиролога США нашли управу



Читайте: https://za-pravdu-ru.livejournal.com/1668.html

Конспирологов можно поздравить: ещё никогда теория заговора не подтверждалась столь наглядным образом, поскольку эта история выявила истинное отношение власти к "конспирологии". Власть, оказывается, её боится.
А бояться её можно только в том случае, если она является правдой
Казалось бы эти конспирологи сами себя дискредитируют, выдвигая свои нелепые теории о том, что Кеннеди убили спецслужбы, подставив Освальда, а Башни-близнецы были снесены по классической технологии промышленного сноса зданий взрывчаткой (которая, кстати, была разработана в США).
И чем больше они говорят подобных вещей, тем больше смеха они должны вызывать у "здравомыслящих" людей с телевизором на плечах вместо собственной головы, а таких большинство.Collapse )

Шах и мат в два хода

Владимир Путин: живая клетка не защищена в дальнем космосе ...

Недавнее высказывание Путина, особо не замеченное общественностью, несомненно, замечено теми, кому оно на самом деле адресовано.
Это шантаж: вам шах, и мат в два хода - предлагаю ничью.

Человек физически при современном уровне Развития техники = не может Живым долететь до Луны или какой либо другой планеты Солнечной Системы.

Collapse )

Не быть, но казаться.

Фиг вам, а не высадка. Почему американцы не смогут попасть на Луну?

Дональд Трамп подписал Директиву № 1 по космической политике — основополагающий документ, согласно которому будет претворяться в жизнь американская космическая политика. Если верить этому документу, предполагается совершение миссий на Луну, а затем — в партнёрстве с другими странами — на Марс. Сам Трамп считает, что эта директива переориентирует американскую программу в сторону "разведки и космических открытий". Для большей серьёзности церемонии на стол для подписания документов был принесён образец лунного грунта под номером 70215, привезённый командой миссии "Аполлон-17".

Фото © REUTERS/Carlos Barria
Фото © REUTERS/Carlos Barria

Звучит здорово, больше всего похоже на какой-то "Стартрек". Уже подсознательно ожидаешь, как созданные в США звездолёты стартуют к Луне и Марсу. Высадка на Луне в прямом эфире, основание первой колонии на Марсе. И вот уже первый урожай яблок, собранных в марсианских теплицах, отправляют на Землю в качестве подарка. Человечество вступает в золотую эру.

Увы, это неправда. И хотя некоторые новостные издания уже успели озаглавить материалы "Американцы возвращаются на Луну", шансы на лунную миссию в ближайшее десятилетие очень малы. Для начала стоит отметить, что это лишь директива — не прямой документ о финансировании, а скорее общий вектор. Это просто слова, а без конкретных документов и выделенных денег они не стоят почти ничего.

Collapse )

Что же сказал советник Трампа по науке? И говорил ли он вообще это?

«Приземления на Луну Аполлона являются самым большим мошенничеством в истории человечества, даже хуже, чем вся эта ерунда глобального потепления».

«В современную эпоху мы никогда не были вне магнитного поля Земли. За исключением предполагаемых 24 человек, которые выполняли лунные полеты в рамках программы Apollo в течение четырехлетнего периода, охватывающего 1968–1972 годы, все полеты человека в космос происходили на низкой околоземной орбите (LEO) или ниже. Даже Международная космическая станция проводит все свои операции в LEO», - пояснил он в своей книге.

«Предполагалось, что миссии« Аполлон »станут первым событием, когда люди путешествуют через пояса Ван Аллена, что было одной из нескольких радиационных опасностей, известных планировщикам миссий, но даже сегодня ученые НАСА признают, что не могут пройти через пояса Ван Аллена» он утверждает в своей книге 2012 года.

Эти слова были моментально растиражированны в сети.

Но говорил ли это советник президента Трампа по науке?

Оригинальной статьи со скандальным интервью советника Трампа Дэвида Герлентеа по науке изданию Science Today не найти.

Есть только сообщение о ней на жёлтом сайте фейковых новостей worldnewsdailyreport.com

Почему же сенатор и журналист Пушков в одном из выпусков своей телепрограммы воспользовался этим сообщением?

А потому, что это называется инфоповод. А в начавшейся инфомационной, а точнее сказать уже настоящей гибридной войне против супостата все средства хороши.

Госдеп не давал официального опровержения этой новости.

Поэтому пусть теперь американцы сами у себя разбираются, кто чего кому сказал. И зачем.

Плохо только то, что это ещё один вброс в споры про полёты на Луну со стороны американцев, точно такой же, как  интервью лжеКубрика

И цель та же самая — подсунув ложный факт, выставлять дураками тех, кто им воспользуется.

Сейчас каждого скептика, кто в полемике приводит в качестве аргумента слова  Гелернтера, будут тыкать носом в первоисточник. А первоисточник этот — сайт фейковых новостей World News Daily Report:

"Ворлд Ньюс Дейли Репорт признает ответственность за сатирический характер своих статей и фиктивную сущность своих материалов. Все лица, упоминаемые в статьях на этом вебсайте - даже основанные на реальных людях - являются полностью вымышленными, и любое сходство между ними и любым лицом - живым, мертвым или неупокоенным - это просто чудо."

Здесь надо добавить, что Дэвид Гелернтер не является советником президента Трампа. У него вообще никакого советника по науке нет.

Интервью Дэвида Гелернтера — это фейк, организованный сторонниками официальной версии полётов на Луну с целью опережающей дискредитации критики скептиков через сайт розыгрышей и приколов https://worldnewsdailyreport.com

photo_vlad


Этот блог целиком посвящён научному анализу американской фальсификации полётов на Луну: Лунная афера: Хьюстон, у вас проблемы!  

Каталог всех статей журнала: https://photo-vlad.livejournal.com/33746.html

Чтобы сразу видеть мои свежие посты в своей ленте, пожалуйста, добавляйте мой блог в друзья и подписывайтесь на обновления.